DAISO パーティハウス岩出店

DAISO パーティハウス岩出店

100円ショップ営業時間外
    cou********さん
    何か足りないときに寄らせていただいてます。商品のしつも良く使いやすいので百円で買えるクオリティではないです。
    タンスさん
    パーティハウスと書いてあるからなかなかすごいのでしょうね!結構色々なものが置いてあったりしてすごいんでしょうね
    pumpkin**さん
    パーティハウスの一角にあるダイソー。 商品の種類はそれほど多くありませんが、買い物途中にちょっと足らないものを買うのにとても便利です。
    中山俊介さん
    パーティーハウスやコープやココカラファインなどと同じ敷地内にあって、パーティーハウス内に併設されている100円均一のお店です。小さい店舗で商品の品揃えは他のダイソー店と比較すると明らか...
    jbe********さん
    DAISOも入っていたりする店舗で、すごく良かったです。レジをしてくれた店員さんも、とても丁寧で良かったです。
    nae********さん
    夜10時までやっていてくれるので重宝しています。ダイソーの品揃えが店舗の規模の割に豊富に感じています。
    さやさん
    服が安いのでたまに見に行きます! その時についでにダイソーも見て必要な物を買ってます! 店舗内の一部ですが、品揃えは良いと思います!...
    lzo********さん
    安い服や雑貨がたくさんあります。 ダイソーとブックオフも入っています。 ダイソーを利用する事が多いです。
    micatさん
    店内にダイソーがあるので、ダイソーを利用する方が多いです。ついでに服や雑貨を見ますが、今はしまむらの方がオシャレなので買う事はあまりないです。
    thd********さん
    久々によって見ました‼️品数大きいです。100円ショップも品数大きし、探すのが大変、値段もつごろで買いやすいです。きにいりました
    りっつんさん
    レジの対応が悪すぎます。口調もトゲトゲしく、お釣りを釣り銭トレイにばら撒くように渡されました。非常に不快です。
    小梅さん
    年配の店員さんのレジ応対が悪すぎます。 キャンペーンでお客さんが多い為なのか不機嫌に対応される事が多いです。