てけてけ 高田馬場早稲田通り店
てけてけ 高田馬場早稲田通り店の代表写真7

てけてけ 高田馬場早稲田通り店

焼き鳥店営業時間外

ひろくんさん
    ネットで当日コースを予約し来店したら予約出来たのに当日は駄目ですと単品注文にさせられました だったらネットにも当日NGとか予約不可にしてほしいです
    futoyagiさん
    ビール好きにはコスパ最強です。 ポテサラが特にうまかった。
    maj********さん
    早稲田通り沿いにあるてけてけです。てけてけはビール等ドリンクや食べ物もコスパが良くて、よく利用します。
    kuroさん
    高田馬場を歩いてる時に見かけて入ってみました。看板通り安くてコスパが良いです!なかなかこの値段の居酒屋はない気がします!
    てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真1
    . . 高田馬場駅から徒歩6分ほど 『 やっちゃえ!てけてけ!🍻』 ★席代1時間399円(税別) ★ハイボール/サワー各種が無料!席で飲み放題! (席代をもらう代わりに無料なシ...
    てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真1てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真2てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真3てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真4てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真5てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真6てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真7てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真8てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真9てけてけ 高田馬場早稲田通り店のクチコミ写真10
    初めて行きましたが、美味しいし 綺麗でよかった。
    あかパグさん

唐揚げ美味しい。

お酒は苦手ですが、ファミレスのような明るい雰囲気、仕切りのあるカウンターもあるので、お一人様のランチディナーにも良いです。
    うーくんさん
    ビールが安くて最高。一人でも暖かく迎えてくれます!
    さひとほさん

無難に美味しい

美味しいチェーン店だけあって、安定の味とリーズナブルなお値段です。
    kai********さん

ボリューム満点大満足

家族で外出先でご飯を食べる事になり、高田馬場で飲食店を探してる中、お店の名前が気になっていたので、こちらで初めてお食事しました。居酒屋さんですが、夜でも定食があり、飲みたい人も食事をし...
    アドさん
    取引先と利用しました。料理は安くて美味しく、お酒よりもそれが印象的でした。 お酒を飲まなくても楽しめるところだと思います。
    itさん
    子連れで行きました。 子ども用の食器もあり、予約特典のビール10円の代わりに子どもにはソフトドリンクをサービスしていただけました。
    タカシさん
    家族で利用しました 対応のいいお兄さんでした
    なおちなさきさん
    清潔感じがあり、店員の方も感じがよく、快適に過ごせました。 料理も美味しいです♪ 焼き鳥も唐揚げも鶏肉料理がとびきり美味しいです。 また行きます‼
    ヒデさん
    ドリンクの提供も早くて良かったです。 また行きたいです。