三代目文治 銀座本店

三代目文治 銀座本店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

店内おしゃれな内装で綺麗で昼飲みにも良さそうな雰囲気でした。牛タンは柔らかくレアな焼き上がりですごく美味しく、他の小鉢なども全部美味しかったです。また行きたいと思います。
    三代目文治 銀座本店のクチコミ写真1
    銀座コリドーにあるお店。店内は黒を基調とした内装で落ち着いた雰囲気です。 クレジットカード使えます。
    金曜日で混んでましたが、たまたまキャンセルがあり座れました。
    haさん
    先日初めて行きましたが料理は美味しかったです。 ただやはり値段が少し高めなのでそんなには行けないかな。
    三代目文治 銀座本店のクチコミ写真1
    初めて行きました。 早い時間からお客さんいっぱい
    na0********さん
    せり鍋を食べに行きました! せりは少しクセが強いので、好き嫌いが分かれますよ〜と店員さんが親切に教えてくださいましたが、とても美味しく食べられました! また行きたいです。...
    三代目文治 銀座本店のクチコミ写真1
    宮城県の料理で、丁寧に作ってあるので、どれも美味しいです。
    牛タンとせせりの鍋が美味しかったです
    三代目文治 銀座本店のクチコミ写真1
    カウンターやボックス席の立地にあった空間@新橋 予算¥5000/人 新橋駅徒歩5分 銀座コリドー街 「三代目 文治 日比谷本店」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(...
    三代目文治 銀座本店のクチコミ写真1三代目文治 銀座本店のクチコミ写真2
    うめたろすさん
    セリ鍋を食べました!予約しないと入れない可能性が高いです。お手洗いは男女ひとつずつです。良い雰囲気でした!
    よこさん
    ランチ利用しました、大変美味しかったです。 牛タン丼とお蕎麦のセットを頂きましたが、見た目より牛タンがたくさん乗っていて満足です。 この他におでんも注文しましたが、優しいお味でした。...
    goh********さん
    銀座で牛タンと言えばこのお店というくらい有名ですね。大変お洒落な店内で落ち着いて頂くことができます。
    ゆーこさん
    ランチで利用しました。牛タンは柔らかくて美味しかったです。 今度は、お酒も一緒に飲みながら、食べてみたいです。
    平日ランチは少しお得な値段になっています。
    まさとさん
    銀座で牛タンといえばここ。店内さ大人の雰囲気が漂います。ねぎしにもよくいきますが、ここはまたねぎしには魅力があり、ヘビーローテーションしてます。
    しんいちさん
    牛タンと仙台おでんのお店 会社の飲み会で使用しました。 店内はお洒落で落ち着いた雰囲気 デートや友人との食事にもオススメかと思います...
    おいもさん
    とても高級感のあるお店でした。店員さんの対応もとても良かったです!◎ 料理も丁寧で美味しくてまた行きまいい!
    たろさん
    飲み会で利用させてもらいました。店の雰囲気も店員の感じもとても良かったです。料理は牛タン料理を中心にどれも美味しく、茹で牛タンはホロホロで絶品でした。また利用したいと思います。
    とても人気店てす。銀座コリドー街にあります。入口がややわかりにくいですが中に入るとこじんまりとしていつも活気があります。 期間限定の仙台根っこまで食べれるせりが本当に美味しいです。。い...
    三代目文治 銀座本店のクチコミ写真1
    せり鍋が美味しいです。来よ時期にしか食べられないので最高ですよ。追加注文しましたがせりが品切れで注文できませんでした。とても残念です。