舟和 仲見世3号店
舟和 仲見世3号店の代表写真9
舟和 仲見世3号店の代表写真10

舟和 仲見世3号店

和菓子店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

• 手みやげに最適

雷門から少し入った場所にあります。 通りでの食べ歩きはNGなので、お店の横では食べられます 芋ようかんのソフトクリームがあります お芋感もあり美味しいです!...
    キャッシュレス決済対応。
    良かったですね。
    良い
    ななさん
    仲見世にある、芋羊羹が有名なお店です。休日に行ったので並んでいましたが、すぐに買うことができました。しっとりしていてとても美味しかったです。
    舟和 仲見世3号店のクチコミ写真1
    芋チーズパイがおいしかったです。
    舟和 仲見世3号店のクチコミ写真1
    食券を買うスタイルなのでスムーズです
    mom********さん
    さつま芋のスイーツを売っているお店で、バナナとさつま芋をコラボさせたバナイモドラなど他の舟和の店舗とは違う感じです。
    👍
    並んでても券売機で注文してスムーズに買えます。 混んでるとその場で食べスペースにちょっと困るかな。 買ってすぐ食べるんだから良しです!
    舟和 仲見世3号店のクチコミ写真1
    食べ歩かないようにする為に店舗横にカウンターが設置されていました。
    舟和 仲見世3号店のクチコミ写真1舟和 仲見世3号店のクチコミ写真2舟和 仲見世3号店のクチコミ写真3舟和 仲見世3号店のクチコミ写真4舟和 仲見世3号店のクチコミ写真5
    タラヒさん
    浅草といったら舟和の芋ようかん。ですが私がさつまいもが苦手ですので買う予定はなかったのですがどら焼き(中身が芋)が売っており子どもが食べたがった為購入。 美味しかったようです...
    塩ぱんさん
    浅草に行ったら必ず舟和の芋羊羹を買ってきます。いつ食べても、何度食べても変わらない美味しさです。大満足でした。
    美味しかった。
    ごつこさん
    浅草に行ったので舟和の芋ようかんを買ってきました。羊羹といってもスイートポテトのような優しい味わいのスイーツです。最高に美味しかったです。
    ユーカリさん
    浅草といえば舟和です。美味しい芋羊羹が食べたくなって立ち寄りました。お土産にピッタリの優しい甘さの芋羊羹でした。お客さんもいっぱいでした。
    つきさん
    浅草仲見世通りの中にある船和です。仲見世通りに船和が何店か出店していますが、こちらではお芋のチーズパイやどら焼きが売っていました。
    はなこさん
    仲見世にあります。現在は食べ歩きが禁止されているのでお店の横でソフトクリームをいただきました!濃厚で美味しかったです。
    れいさん
    伝統的ないもようかんの舟和。浅草にはなん店鋪もありますが、ここは一味違う!芋バターどら焼きや、焼き芋ようかんなど珍しいものがたくさん
    h28********さん
    浅草寺に向かう仲見世通りには、たくさんの和菓子屋さんが並びますが、舟和の甘味は王道です。芋羊羹もおいしいですが、あんこ玉は、季節ごとに限定のものもあります。