decor(デコール)RISTORANTE CAFE
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真2
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真3
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真4
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真5
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真6
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真7
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真8
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真9
decor(デコール)RISTORANTE CAFEの代表写真10

decor(デコール)RISTORANTE CAFE

飲食店定休日

オシャレなお店です。
    岐阜の美味しいイタリアン♡ 《特別な日に食べたいランチコース》 カジュアルでありながら 本格的なイタリアンコースがいただける 昔から人気のお店に久しぶりに来店 ...
    uwf********さん
    味もよく、オシャレな雰囲気で、良く利用します! 盛り付けも素敵で、スタッフの丁寧な接客もよい。ゆったりとお食事を楽しめます。週末は混んでました。
    トロロさん
    見た目は星3.5です。味は標準の3点です。店内の清掃は4点です。雰囲気は3点です。辛口でしたが普通に美味しいです。
    ランチに伺いました。 サラダが新鮮で美味しいです。 パスタも美味しいしお値打ちです
    ゆきんこさん
    平日11時から12時限定で前菜2品、本日のパスタ、サラダ、パン、スイーツ、ドリンクのお値打ちランチを頂きました。パスタは選べませんが、お野菜たっぷりのペペロンチーノでとても美味しかった...
    めちゃくちゃ混んでるお店だからか、スタッフさんがセカセカしてるのが気になりましたが、お料理はとても美味しかったです♪
    自家製野菜とパスタがおいしかった
    落ち着いた雰囲気と感じの良い店員さん♫
    本当に久しぶりにランチに伺いました。 相変わらず美味しいパスタでした。 サラダも沢山あり、幸せな時間をありがとう御座いました。
    decor(デコール)RISTORANTE CAFEのクチコミ写真1decor(デコール)RISTORANTE CAFEのクチコミ写真2decor(デコール)RISTORANTE CAFEのクチコミ写真3decor(デコール)RISTORANTE CAFEのクチコミ写真4decor(デコール)RISTORANTE CAFEのクチコミ写真5
    今日はランチに伺いました。 パスタランチのお任せランチです。 昔から好きなお店ですが、 相変わらず美味しい! 幸せなひとときでした。
    suk********さん
    2回くらい行ったことがありますが、このお店はオシャレで雰囲気がよく、料理もとてもこだわっていて美味しいです。
    落ち着いた雰囲気で店員さんの気配りもよく、とても居心地がいいです。料理もとてもおいしく、いつも何を食べるか迷ってしまいます。
    ちびさん
    昔からあるイタリアのお店です。ランチがお得なのでランチに行きました。オーソドックスな感じですが、どれもおいしかったです。
    めいしさん
    ランチに行きました。 パスタは美味しいしサラダもいい塩梅でした。 でもやはり混み合っていて店員さん慌ただしくしてました。 次は空いている時に行きたいです
    圭介さん
    先輩に連れられて行きました。 ペペロンチーノがおすすめらしく、いただきました。 先輩が通うだけあって、とても美味しいです。 通いたくなるお店です。
    あももさん
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事を楽しめます☺️席同士距離をとって案内してくれました。前菜からデザートまでおいしかったです🥰
    KEIBAさん
    落ち着いた雰囲気でいいです。 料理もタイミング見ながら出してくれるのでよかった。料理はどれも美味しい😆
    限定ランチがおとく
    にぎわってました