美々卯 本店

美々卯 本店

うどん店一時休業

• 高級感がある

• 接待・会食向き

雰囲気も良く、店員さんの接客も良かった

cho********さん
    ここのうどんすきは抜群に美味しい。 出汁がいいのと中に入れる具がなんとも言えない。 活車海老まで入ります。
    smithmisさん
    老舗の店構えで入るのに緊張してしまいましたが、うどんすきはだしがおいしくて、関西のやわらかいうどんに合っておいしかったです。
    カルチェラタンさん
    中学生の時岡山の田舎に住んでいた私は大阪の姉の結婚式に出るため前乗りして美々卯のうどんすきを家族で食べたがあの美味さは40年経った今でも鮮明に覚えている。とにかく出汁の旨さとコシのある...
    大阪市中央区平野町の『美々卯本店』で名物のうどんすきを食べて参りました。鍋料理では私のマイベスト3に入るこのうどんすき、お出汁もおうどんも最高です。鶏肉、雁もどき、車海老、海老芋、湯葉...

Retty

とても美味しく深みがある

ひろふなさん
    以前から何度も通っている美々卯 本店は2月から改装中になっています。改装が終わったらまた行きます。美々卯のおうどんはめちゃめちゃおいしいです
    美々卯 本店のクチコミ写真1
    四ツ橋通りから裏側に入った場所にありますが常連さんが多いです。 うどんすきが有名で食べてみたいお店におススメ致します!
    美々卯 本店のクチコミ写真1美々卯 本店のクチコミ写真2美々卯 本店のクチコミ写真3美々卯 本店のクチコミ写真4

LINE PLACE

牡蠣が大きくて美味しかった

katokenさん
    やはり老舗ですね、横浜市からきましたが最高に美味しいうどんすき、サービスに大満足です
    ran********さん
    ここは うどん屋さんというよりはうどんのある料亭、って感じです。 お店のたたずまい、料理の質、ともに高級感があって、すごくいい感じなお店ですね。
    toytoytoyさん
    優しい関西風のおうどんが堪能できます。 大阪に行ったら必ず立ち寄るお店です。 店の雰囲気も風流があって最高です。
    美々卯 本店のクチコミ写真1
    淀屋橋駅から徒歩7分。ビジネス街の合間にひっそりと佇む和風の空間。うどんすきで有名な「美々卯」。本店だけあって風情ある雰囲気です。入口まではややレトロな情緒ある空間ですが、1階客室はリ...

keiさん
    大阪で有名なうどん屋にお邪魔しました。 値段は少し高いけどそれなりのうどんがでてきましたー もちもちしてコシがあって出汁が効いてて最高に美味しいうどんでした。
    (^^)さん
    うどんすきをいただきました。お値段は少し高いかな?と思いましたが、このお味でしたら納得です。接客も良く、とても気分が良かったです。
    sta********さん
    会社の上司に連れて行ってもらいました。少し高級でしたが場所や内容からはこんな感じかなーという感じです。
    aiai816_0312さん
    だいぶ高くなった印象。昔はよく行きましたが。やはりうどんすきは有名で美味いね。つるとんたんより出汁が美味い
    カントさん
    大阪で有名なうどん屋さんです。 関西以外では馴染みがあまりないと思いますが、うどんすきの名店です。 観光客にもオススメです。
    【うまし】食べログ3.62 本町の美々卯さん本店訪問。老舗うどん店。牡蠣と海老の天丼セット注文。本店は出汁から外観内観と全てに歴史を感じるお店。接客も良く、これぞ名店。定期的に訪問した...

Retty

雰囲気は良い