美々卯 伊丹空港店
美々卯 伊丹空港店の代表写真10

美々卯 伊丹空港店

うどん店営業中

• カジュアルな雰囲気

過ごしやすい空間です。通路からの間仕切りがきちんとあって暖簾をくぐって入りました。お冷をいただきましたが夕方から冷えてきた感じがしたので温かいお茶もいただきました。スタッフさんは半袖で...
    お蕎麦、おうどんが美味しいです。定食もありゆったり食べられます。有名店です
    美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真1
    空港内の店舗で、年末の昼時で混んでおり、お客さんの出入りが多かったが、うどんすきを注文したので、端の席を案内してくれてゆっくりと食事をすることができた。
    うどんの有名店
    出発前のお昼ご飯にピッタリ
    ly_********さん
    鳥なんばうどんは、大阪のうどんといった印象でした。 大阪市内に本店がある美々卯は、関西の出汁の効いたうどんで、とても美味しかったです。
    hmzwhRRrさん
    日本航空側の保安検査を終えたところにあるうどん屋さんです。出汁が美味しいシンプルなうどんが、とてもよいです。
    美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真1
    出汁がきいていて美味しかったです!さすがの有名店で、接客も丁寧でした。ありがとうございました。
    ひろふなさん
    美々卯伊丹空港店は、飛行機に乗る前に時間があったのでうどんを食べました。大阪の有名なうどん店なので、県外の人もおいしいと喜んでくれました。
    kkさん
    搭乗前にきつねうどんを食べました。すぐできますしつゆが美味しいです。おあげも甘くてすっごく美味しかったです。
    S.Mihiさん
    伊丹空港内の手荷物検査を終え、搭乗口までの間にあります。大阪を代表する美味しいうどんが食べれる店として有名です。
    美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真1
    空港の待ち時間にゆっくりうどんすき。
    美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真1
    定食にしてはお値段設定高めでしたが、美味しかったです♥️
    美味しい
    美々卵のおうどんはしっかりコシがありつつ程よく軟らかい。 出汁の味も美味しい。 角煮は脂が多めなので3つはすこし多く感じた
    pandamonさん
    小町セットいただきました。最近美々卯の店舗が少なくなっており、いつも行っていたところも閉店してしまったので、久しぶりに食べれて良かったです。
    美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真1
    カレーうどん、カレーと別々に出てきて、美味しかったです!
    美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真1
    朝はコーヒー付きで、値段もリーズナブル。
    活気があって入りやすい
    美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真1美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真2美々卯 伊丹空港店のクチコミ写真3
    一般会社員さん
    伊丹空港無いにあるうどん屋さんです。出張時にいつも隣とどちらを食べるか悩みます。出汁も美味しいですが、七味がとても美味しいです。