美々卯 梅田ルクア店
美々卯 梅田ルクア店の代表写真10

美々卯 梅田ルクア店

うどん店営業時間外

• 高級感がある

ルクアの9階にあり、広くて人気のお店です。サービスもきちんとしていて落ち着きます。うどんすきも美味しいです。定食のメニューも充実しています。
    賑いそば、うどんは、2700円でわんこそばのような器でお代わり上限なし。出汁も足らなくなったらお代わりできます。天麩羅、刺身など一通り揃っているので、お代わりすればするほど、コスパはよ...
    お祝いごとの予約をしたら紅白のうどんを結んだものを出してくれた 出汁は相変わらず旨い また、凍結酒も良かった
    美々卯 梅田ルクア店のクチコミ写真1美々卯 梅田ルクア店のクチコミ写真2美々卯 梅田ルクア店のクチコミ写真3美々卯 梅田ルクア店のクチコミ写真4美々卯 梅田ルクア店のクチコミ写真5
    高級な和食屋さんです! すごく美味しかったです! 多国籍後対応されてます!
    美々卯 梅田ルクア店のクチコミ写真1
    ゆっくりとお食事できるお店です。うどんすきだけでなくうどんの単品やセットなどお値打ちなメニューもあり、お昼はにぎわっています。
    立地、有名店のわりにリーズナブル
    美々卯さん、間違いない安心チョイス。 お持ち帰りをお願いして年末年始頂くのが恒例行事。
    上品なお店です。
    落ち着いた感じです。安くてしっかり多く食べたい方は向いてないかもです。 ですが、お上品に美味しかったです
    入りやすい
    奥まってていい感じのお店でした
    ルクア内にあるうどん屋さん。
    和風なインテリアで落ち着いていてゆっくりできた。
    vyq********さん
    ルクアイーレ10階の飲食フロアにあります。うどんすきが有名で、めちゃくちゃ美味しいです。接客も良かったです。
    おたからやまさん
    大阪駅前のルクアの10階のレストランフロアにある美々卯は、雰囲気が良く、落ち着いた感じのお店ですので、ゆっくりお食事をするときはバッチリです。
    qub********さん
    ルクアにある少し高級感のあるうどん、そばのお店です。出汁も上品で麺はもちもちしていてとてもおいしかったです。
    vwさん
    ルクアの中にあり、高級感があり、うどんすきなど種類が豊富で、ゆっくりとディナーができて良かったです。
    flowerさん
    うどんすきで有名なお店です。コース料理もありますがセットの御膳などもあり、たくさんの量を食べられなくても楽しめます。
    美々卯 梅田ルクア店のクチコミ写真1
    落ち着いていて親しい人とゆっくり話せます。 お祝いにも使えそうなところです。
    落ち着いていました