DCM 堺美原店
DCM 堺美原店の代表写真9
DCM 堺美原店の代表写真10

DCM 堺美原店

ホームセンター営業中
    良い店だ!❗定員さんは、優しいし、店は明るいし まったりする❗最後に行けばたいがい、ある、これからは、はんたいに、1番に、行けばいいね、!

ぱんだまんさん
    美原のモデルハウスに行った帰りに寄ってみました。かわいいお花が売っていたので何個か買って、ガーデニングでもしてみようと思ってます。
    てんぷらさん
    309号線を南に向いて走っていて見つけて入ってみました。駐車場も広く店内も広いのでゆっくり買い物が出来ます。
    あさん
    309号線沿いにあるホームセンターです。 このお店は結構以前からあります。 品揃えが良く、なんでも揃えられます。
    naaさん
    わりと古くからある店舗だと思います。建物が古いように感じますが、広くてきれいに陳列もされているし、品揃えも豊富なのでよく利用しています。
    みがわりくんさん
    個人的にはお金があれば毎日でも行きたいです。でも中々そうもいかないのが現実で私にはお金がないので買えないです
    mikanさん
    とても大きな店舗で、店内も広く見やすくなっています。駐車場も広いから利用しやすいのも魅力です。スタッフの方も、親切で対応が良かったです。
    DCM 堺美原店のクチコミ写真1DCM 堺美原店のクチコミ写真2
    わさびふりかけさん
    国道309号沿いのホームセンターです。駐車場も広くてこの地域では、大型の店舗です。 様々な物を展示されてます。
    cocoさん
    駐車場も広く、車でも行きやすいホームセンターです。野菜や花など苗も色々売っていて、見やすく購入しやすいです。
    oh_********さん
    以前、不要になった日用品を返品に行きましたが、店員の方は嫌な顔一つせずこころよく対応くださいました。仕事なので当たり前といえば当たり前ですが、こういった差が少しずつ出てお店の印象も変わ...
    お豆さん
    309号線沿いにあるので、駐車場の出入りはしやすい。建物が、2棟に分かれているので慣れないと、違う方に行ってしまう。
    asa********さん
    平日に利用しました。309号線沿いにあるホームセンターです。日用品なども取り扱っており、日常のお買い物には困りません。
    g95********さん
    駐車場が広くて停めやすいので良いです。店内も広くいろんな商品が並んでいます。花の苗など買うのにいいです。
    ファクトリーさん
    駐車場も店内も広いホームセンターです。接客のよくて品揃えもいいし、いい店ですまた近くに行ったら行きます。
    rikuさん
    接客がとても良いです。広くて品揃えが豊富なのでわざわざ行こうと思えるホームセンターです。駐車場も広くて停めやすいと思います。
    大阪文鳥さん
    ホームセンターの中では比較的大きくて良いです。ただ駐車場が少しややこしく、慣れないと出入りが難しく思う
    dnf********さん
    駐車場所が広くてとめやすいですが、売り場も広くて初めての時は迷いました。案内図があるのでちゃんと見れば大丈夫です。安い商品が多くて良いです
    Jamさん
    昔からあるホームセンターです。駐車場が一部、店舗の下にあるのが夏の暑い日や雨の日に重宝します。花の苗をよく買いに行きますが、品揃えも豊富にあります。
    ゆきだるまさん
    大きな道沿いにあるホームセンターです。定番でとても安くてなってる時があるので、必要な物がお得に買える時があるので利用しています。駐車場に精米機があるのが嬉しいですね。
    mdx********さん
    幹線道路沿いにお店があるので、交通の便が良いです。駐車場が広いので車を駐車しやすく気軽に来店できます。