うなぎ三河屋
うなぎ三河屋の代表写真1
うなぎ三河屋の代表写真2
うなぎ三河屋の代表写真3
うなぎ三河屋の代表写真4
うなぎ三河屋の代表写真5
うなぎ三河屋の代表写真6
うなぎ三河屋の代表写真7
うなぎ三河屋の代表写真8
うなぎ三河屋の代表写真9
うなぎ三河屋の代表写真10

うなぎ三河屋

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

久しぶりに行きました。蒲焼の定食にすると白焼きとのハーフにできるのでおすすめ。、うまかったなー
    お客さんの定着度がかなりあります。行くといつも満席が多いから、テイクアウトが多いです。注文して取りに行くと、店主さん一同でとても気持ちよくありがとうございました!と言われます。また、来...
    岡崎駅の近くのうなぎ屋
    hin********さん
    2月3日におせわになりました。開店時間より早く着いてしまいましたが、ご主人が『早いけど中に入って下さい』って親切に入店させていただきました。ご親切に色々な説明もいただきました。店員さん...
    のりそんさん
    焼き加減がとても良く、外がサクッとして中がふわふわしていてすごく美味しかったです。きも焼きも注文して食べました。とても美味しかったです。
    岡崎に来ると行きたくなる鰻屋さんです 今回はひつまぶしです
    がちょうさん
    こちらの鰻は香りが良くて美味しいです。焼き具合もとても良く、ペロリと食べてしまいました。肝焼きもおすすめです。
    とっても美味しいうなぎやさんです。 食前に提供される八ツ橋もうれしいです。 子どもにもやさしいです。
    美味しい鰻屋さんです。 テイクアウトで10時半ごろ電話で注文して、オープンの11時半に受け取りに行きました。 お店に着くとお店の前の駐車場は満車で席も満席のようでした。 お吸い物はポッ...
    うなぎ三河屋のクチコミ写真1うなぎ三河屋のクチコミ写真2うなぎ三河屋のクチコミ写真3
    あ、ホワイトデーか
    うなぎ三河屋のクチコミ写真1
    hirotomiさん
    お茶と共に八ツ橋が付いてくる。食べながら注文待ち時間を過ごせます
    河合祥博さん
    鰻屋として雰囲気も良くて、焼きも味も良い鰻屋さんです。 いつも、おたべが人数分出てきます。 柔くて外は少しカリの濃すぎない味付けもおすすめです。
    焼き方に好みは別れるかとは思いますが、こちらのお店は、焼き過ぎず、ふわふわに仕上げておられます。焼き方以前に脂がのった良質の鰻は抜群に美味しかったです。食前に出された生八橋にはびっくり...
    味はさっぱり サクッとして美味しい
    近くの人気店が二時間待ちと言うことで、ここへ。でも期待は嬉しい方向に裏切られ、フワフワパリパリでめちゃ美味しい! こっちのお店のほうが美味しいかも。
    家から車5分も初参上 皮パリ、中身はふんわり。 意外にやるじゃん✌️ 穴場、鰻、見っけ
    外はカリカリ、中はふっくらのうなぎ、とても美味しかったです!値段はそれなり。お茶にお菓子がついて来るのが珍しいですね!
    岡崎市の鰻屋さん。 「ふわとろ」で有名な三河屋さん。 何と、注文する時のお茶が運ばれる時に和菓子が❣️ 写真の上にある生八つ橋が、そうです。 私は、ひつまぶし丼をいただきました。他のお...
    此処は穴場かもしれない、美味しいです。外はパリ、中はふっくら。
    とにかく食べてみてください(^_^)