みそかつの三河屋
みそかつの三河屋の代表写真1
みそかつの三河屋の代表写真2
みそかつの三河屋の代表写真3
みそかつの三河屋の代表写真4
みそかつの三河屋の代表写真5
みそかつの三河屋の代表写真6
みそかつの三河屋の代表写真7
みそかつの三河屋の代表写真8
みそかつの三河屋の代表写真9
みそかつの三河屋の代表写真10

みそかつの三河屋

とんかつ店営業時間外
4.2

注文して数分で出てきました!!!すごい速い! 量もすごい。ご飯キャベツはおかわりできます。
    みそかつの三河屋のクチコミ写真1
    男性向けの量でした ご飯は自身でセルフおかわりありです
    □味噌カツ定食 . 🐖三河屋 @misokatu_mikawaya 📍堀田 瑞穂区明前町13-33 ☀️🕥10時50分〜15時 🌙🕔17時〜22時30分 . 値段:1230...
    みそかつの三河屋のクチコミ写真1みそかつの三河屋のクチコミ写真2みそかつの三河屋のクチコミ写真3みそかつの三河屋のクチコミ写真4みそかつの三河屋のクチコミ写真5みそかつの三河屋のクチコミ写真6みそかつの三河屋のクチコミ写真7みそかつの三河屋のクチコミ写真8みそかつの三河屋のクチコミ写真9
    行列ができる人気のトンカツ屋さん、座敷とテーブル席もあり賑やかで、とても美味しかったです
    賑わっていた
    味噌カツ定食 1150円 QR 決済 OK
    TOMTOMさん
    味噌カツが美味しいといわれて行きました。すごい大きさでしたが、味は少し重ためでした。もう少しさっぱり肉だとありがたい。
    みそかつの三河屋のクチコミ写真1
    初めてこちらのお店でみそかつ定食以外のメニューを注文ましました。 うどんも自家製のようで、こしさがあって美味しいです。
    yah********さん
    量質コスパ最高です。素晴らしいお店ですね!
    xji********さん
    名古屋に遊びに来たので、来店。ボリュームがすごい。味も最高でした。肉の脂が甘くてソースとの相性も抜群。
    みそかつの三河屋のクチコミ写真1
    地元の定食屋っていう雰囲気が良い。 店員も皆、やさしい。 近所のおばちゃん達かな?経歴が長そうで、要領がいい。
    こてつとこじろーさん
    三河屋の味噌カツ。愛想はないけど味は間違いなし!!!サクサクのカツに、味噌だれ最高!味噌はかけるのかつけるのか?
    割と人多めです
    ご飯とキャベツのお代わりができ、ボリュームもあって美味しかった
    lst********さん
    カツのサイズがとてつもなくデカい(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) 食いごたえ満点です。
    美味しかった
    あずさん
    とにかくカツが柔らかい。植物油で揚げているから(?)だと書いてありました。全然胃もたれしないし美味しかったです。
    みそかつの三河屋のクチコミ写真1
    ランニング途中に見つけたお店。駐車場に沢山車が止まっていたので上手いだろうと。 定番の味噌カツ定食。 ボリュームヤバイ。味噌汁かうどんを選べて、迷わすうどん。コシのある美味しいうどんで...
    やちゅさん
    ランチ でかい うまい 安い コスパ最高!
    日本一でかい味噌カツが食べられるお店です。 (写真は普通サイズですが…)