鏑川
鏑川の代表写真9
鏑川の代表写真10

鏑川

居酒屋営業時間外

中板橋駅前すぐの地元に大人気の赤提灯居酒屋。 なんだかんだか落ち着く。何を食べても美味しい。マグロ中落ちは必ず頼む逸品。
    久々に来ましたが、相変わらず人気店でした。 価格は少し上がりましたが、それでもコスパは良いと思います。
    いつきても安心して飲める店。少しだけ値上がりしましたが仕方ないですね!また来週も来ます!
    もつ焼き人気店です。
    煮込みを食べにきました。寒い時には食べにきたくなります。 辛さは中辛をチョイス。この辛味噌が煮込みに合います。豆腐も大きくてとても食べ応えもあります。 ボードのメニューはどれもおす...
    3軒目は、池袋を離れて中板橋駅近くの「鏑川」です❗️店頭からして入りたくなるお店です。 ここは以前からお邪魔してますが、相変わらず満席、アットホームな雰囲気で賑やかなお店です。 ここの...
    ホワイトボードが楽しすぎる(☆▽☆) ハモ天に惹かれてお邪魔しましたが、生春巻きも美味しいねぇ(*´ω`*) 納豆をお揚げさんで焼いたヤツは、グランドメニューだけど初めて食べた( ...
    rkr********さん
    いつも混んでいる人気店です!安くて美味しくてかなりコスパの良い居酒屋さんで雰囲気もアットホームで素敵です!
    今日も混み合って活気がありました!毎日変わるオススメのメニューはいつも楽しみです!初めて食べたお好み焼き風かき揚げは香ばしくてとても美味しかったです!今日も飲み過ぎました!
    鏑川のクチコミ写真1
    何を食べても美味しい!私にとっては東京イチの居酒屋!一日置きに通いたいくらい!
    鏑川のクチコミ写真1
    自粛明けて、やっと私がお邪魔できる時間にシャッターが上がってる~~~~~っ( /^ω^)/♪♪ マグロ串はシットリ(๑´ڡ`๑) 浅漬けサッパリ そして メヒカリの唐揚げっ♪ 実は...
    インスタグラムで毎日ホワイトボード上げてくれてるので ついついチェックしちゃってワナにハマるんですよねぇ(^~^;)ゞ 美味しいから悔いはないけど!
    飲めるシリーズ「もつ煮」 せんべろ飲みは毎回楽しすぎてタクシー とうもろこし素揚げとふるふれ抹茶ハイに感激
    アットホームな雰囲気で安くて美味しいお店。 特にもつ煮込みととうもろこしの唐揚げが最高!!
    鏑川のクチコミ写真1鏑川のクチコミ写真2鏑川のクチコミ写真3鏑川のクチコミ写真4鏑川のクチコミ写真5鏑川のクチコミ写真6鏑川のクチコミ写真7鏑川のクチコミ写真8
    地元の愛すべき名店!土曜日17時に行きましたが、18時には満席!
    鏑川のクチコミ写真1鏑川のクチコミ写真2
    中板橋の駅前の大きな赤提灯が目立ちます いつでも混んでいますが行く価値あります。
    早くから混雑する地元の人気店です。とにかく煮込みがとても美味しいですね。ホルモンもさることながら、豆腐がとにかく旨い‼︎ 辛さも3段階選択できます。 またきます #サマーグルメキャンペ...
    昨日はお客さんと飲み 鏑川 行きたかったお店 実はこの店の店員とお客さんとこの社員がめでたくご結婚するのです*\(^o^)/* で、お披露目飲み会 鏑屋と加賀屋が融合した様なメニ...
    いつも混雑していて、 予約で行くようにしている。 刺し盛りが 500円未満でおすすめ。 クオリティ高い。 中板橋の居酒屋さんで 1、2番の人気店だと思う。 #GW2016