北九州市立 戸畑図書館
北九州市立 戸畑図書館の代表写真10

北九州市立 戸畑図書館

図書館営業時間外
    カテ変OK!ニコニコさん
    子供のDVDや本を借りるのに利用しています。DVDの受付の方はとても親切で子供にも優しく気持ちよく利用させて頂いてますが、本の貸し出しの受付の方は気分悪いです。子供に対してもあんな態度...
    ice********さん
    受付の方が無愛想 分からないから聞いてるのに
    ぱんださん
    昔の区役所をリニューアルして、今の図書館になりました。とても綺麗ですよ。一階にはこどもの本、DVD、勉強室、カフェがあります。大人が読む本は2階になります。よく読み聞かせや紙芝居なんか...
    北九州市立 戸畑図書館のクチコミ写真1北九州市立 戸畑図書館のクチコミ写真2北九州市立 戸畑図書館のクチコミ写真3北九州市立 戸畑図書館のクチコミ写真4
    shiroitoriさん
    歴史のある建物で以前は戸畑区役所とされていた建物を利用されています。 利用者さんも多いです! 駐車場は裏にありますが、日曜日等は満車近くの日が多いです。
    たまたまさん
    周りの風景に全然あってなく浮いちゃってますが中は綺麗で落ち着いた内装で本好きな人はあっと言う間に1日が終わる居心地の良さです。バス停が目の前にあるので便利過ぎます!
    963ちゃんさん
    ここの図書館は風情ある昔から建てられている図書館で、中は広く少し劣化したように見えるところもまた魅力でした
    Gさん
    建物もとても綺麗で駐車場も広くとても利用しやすい図書館です。 本の種類も多くカフェなども併設されています。
    ごゆるりさん
    移転前の図書館はよく利用していましたが、移転してからは時折利用しています。館内は綺麗で、試験前になると学生さんが多くなります。
    さくらんぼさん
    移転しとても綺麗になり、駐車場もわりと広いので利用しやすいです。 以前に比べカフェなどもあり、気持ちよく利用出来ます。
    キャリーちゃんさん
    たくさん本があります。勉強室みたいなところもありました。戸畑区役所の目の前で駅からは歩くと15分くらいかなぁ。
    cb3********さん
    比較的新しい建物の図書館です。子供専用スペースもあり子供連れでも気兼ねなく行けます。駐車場も完備されているのでよく利用します。
    Anさん
    新しいため、内装外装共に綺麗です。コンビニやカフェも近いため、自習室で勉強する時などとても助かります。
    シンデレーラさん
    昔は八幡神社の隣りにありまぼろかったですが、たてかわって今は戸畑区役所の斜め前にあります!駐車場もけっこう止めれます。図書館の中には小さめのカフェがありコーヒーなどを飲みながら勉強がで...
    やふこさん
    新しめできれい。近くにコメダコーヒーやローソンもあって便利。だけど交通の便があまり良くないかな。他は言うことなし!
    ゆっこさん
    豊富な本が用意されているので楽しく、子供の楽しめるスペースもあります。 職員の方もやさしく対応してくださいました。
    sga********さん
    新しく建てかわって行きました。LAWSONの目の前にあり、駐車場もしっかりあります。図書館のなかには小さめのカフェがあって、勉強もできらようになってました
    モーツアルトさん
    駐車場が狭いですが、近代的な建物でオシャレでカッコいいです。フロアごとに置かれてある蔵書が異なるので、慣れるまではウロウロします。
    cia********さん
    リニューアルされてキレイです。バス停も目の前だし、駐車場・駐輪場も充実して利用し易いです。勉強室は少し狭めですが、目的が同じなので配慮し合いながらの利用ができました。
    cia********さん
    資格試験を受ける前に勉強室を利用したことがあります。単に雑誌を読むために寄ったり、買うとお高い本を借りたりしています。大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度良いサイズ感の図書館です。館内にはカフ...
    ありさんまーくさん
    比較的新しい?方の図書館。 とても大きいとかそういうのはないが、区役所や学校なんかも近くにあり目の前もバス停や公園などが集まってるので利用するひとはおおい。