デイリーヤマザキ 広島楠木店

コンビニ24時間営業
    Rさん
    最高です!
    yha********さん
    横川駅近くにありますし、家からも近いので利用します。便利のよい立地でとても便利です。また利用します。
    rkgさん
    以前はポプラでしたが、変わったようです。 駐車場もあり、道路からも入りやすいです。 スタッフさんも丁寧です。
    igr********さん
    店内にあるパンが本当に美味しいです。種類もそこそこあり、コンビニやスーパーに売ってる菓子パンや惣菜パンを食べるよりおすすめ出来ます。
    ts1********さん
    やはりデイリーストアは焼き立てパンコーナーがありパン屋さんの側面もあるのが良い。手作りお弁当も美味しい。
    のりなさん
    店内の焼きたてパンが美味しかったです。 品揃えはまあまあです。 ホットスナックも珍しいのが色々ありました。
    ぶんさん
    デイリーヤマザキのコンビニは珍しいです。焼きたてパンが美味しく頂けますよ。商品は他のコンビニと変わらないですね。
    まっち〜さん
    おいしいパンがいっぱいあり とても丁寧な接客をされます。また来店しに行かせていただきますね。ありがとうございます!
    笹倉あすかさん
    深夜でも明るく表の道路に面しているため利用がとてもしやすいです。 朝方行くとパンを作っているような匂いもしてよりお腹がすきます。
    お店で作ってる弁当やおにぎり、パンが豊富で良い。以前と比べ情勢もあるのか梱包済みで販売されてるので衛生面でも良いと感じる。 ただ日中働いてる外国人女性が1人並ぶだけで商品を雑に扱うのが...

********さん

塩バターパンが塩辛い・女性スタッフの対応について

近所なので便利な為、使わせて頂いております。 月曜日はパンの日で人気の塩バターパン2個買いましたが中身が空洞、塩ききすぎ?私だけかと 思い家族に聞いたら同じ意見。分量間違っていませんか...