あさくまトヨタ元町店
あさくまトヨタ元町店の代表写真10

あさくまトヨタ元町店

ステーキ店営業時間外

jps********さん
    予約をしていたのですぐに案内がありました。 食べ放題のコーナーは種類も多く、美味しく頂きましたが、人が群がり、行くのに気が引けました。 料理は問題なく、可もなく不可もなくです。
    kun********さん
    思ったほどの店ではなかった。 他所のステーキの店より値段が高いわりに あまり良い肉には思えない。 サラダバーも食べたいと思う品が少なく、 2~3品目に皆が集中するので混雑して取りにくか...
    ティンキーさん
    ネット予約をしていったので、すぐに案内してもらえました。 変わらずの美味しさです。
    e_t********さん
    30年近くぶりに行きました。 食べ放題に変わっていて、コーンスープが飲み放題は衝撃的でした! 相変わらず美味しかった!
    cra********さん
    とくにお得感はありません。 沢山食べられない、シニア料金があれば又利用するかも!
    えみりんさん
    駐車場にいつも困ります。 案内はスムーズにされても、車を止めるのにないので困ります。
    yuupon-kaiponさん
    店内の雰囲気も良く、サラダバーやドリンクバーなど充実しています。子供の頃から利用していて変わらず大好きな店です。
    mai********さん
    子供のお祝いで家族で利用しました。 何度も来ていますが、相変わらず料理がおいしくて、サラダバーも充実していて家族みんな大満足です!
    夏ねこさん
    サラダバーが最高!大人さまランチも良かったけどビフテキがすこし筋っぽかったのが残念…(物によるかも)でもハンバーグは美味しかったので◎
    can********さん
    とても美味しかったです
    tet********さん
    コーンスープとカレーが好きでいつも食べすぎてしまいます。
    kim********さん
    あさくまはやはりハンバーグステーキレストランNo.1です。 元祖サラダバーのコンスープは濃厚で飲みやすい。ホテルカレーは言う事なし。 これからも美味しく食べさしてもらいます。...
    ハルル818さん
    お食事も美味しく、楽しい会食ができました。ありがとうございます!
    URUさん
    また行きたいと思います。ありがとうございました!
    勝子さん
    サラダバーが種類が豊富でお得感がある。スープが何より美味しくておかわり出来るのも嬉しいポイント。ソフトクリームがもう少し美味しいと尚いい。あさくまカレーがすごく美味しい。
    生田孝司さん
    久し振りに行きましたがメニューもたくさんあり美味しかったです。サラダバーが付いているのは良かったです。しいて言えばサラダバーのトングの置き場を作ったほうがいいです。食べ物の中に落ちてい...
    建物は古いです。 室内に車が置いてあったりして、やっぱり車の街ならではなのかなと思いました。
    sei********さん
    あさくまハンバーグは最高!トヨタ元町店はサラダバーが広くなった??すごく取りやすくなったです
    サラダバーが充実している。飲み放題のスープが美味しい。
    ハッピーわんこさん
    あのあさくまコーンスープがサラダバーに含まれているのが嬉しすぎる。張り切ってコンボステーキ注文して腹いっぱいになり、あさくまカレーを食べ損ねてしまった~ 次回は是非戴きたい。...