若松屋 外宮前店
若松屋 外宮前店の代表写真10

若松屋 外宮前店

和食店営業時間外
    ★★★さん
    美味しいさつまあげが食べられます! おかげ横丁の方が混んでると思うので、 こちらのお店は穴場でいいです。
    K.Kさん
    おはらい町の方にもあると聞いていましたが外宮の前の通りにもあり食べました。オーソドックスなタコの練り物が美味でした!
    ues********さん
    内宮に翌日行くので食べ歩きは諦めていましたが外宮でもスポットがありました。練り物はやはりどこで食べても美味しい!
    ななつぼし☆さん
    店舗は小さめですがひりょうずやはんぺん、そして地ビールが買えます。食べ歩きにはよいおみせです。地元民から観光客に人気の店です
    mik********さん
    外宮前の通りにある店舗。チーズ棒やタコ棒が有名のようですが今回は飛龍頭をチョイス。ゴロゴロっと大きな具がたっぷり入っていてとても食べ応えあり、美味しかったです。が、本来飛龍頭とは豆腐で...
    ざまさん
    おかげ横丁の店舗では飛龍頭が売り切れだったので、こちらに来ました。揚げるまで30分かかると言われて一度ホテルに戻り出直しました。揚げたてをハフハフ言いながら頂きましたが本当に美味しい!
    美と健康館さん
    伊勢神宮内宮にある店舗よりも人が少なくて、注文が手元に来るまで時間がかかりません。ひりょうずがオススメです。
    みきさん
    チーズ棒やタコ棒が有名なお店。テイクアウトもできます、そのまま食べ歩きしながら外宮散策もいいと思います
    umoさん
    外宮前の食べ歩きにピッタリです。小さい魚の形のかまぼこが、可愛くて美味しくて、子どもも喜んで食べました。
    umoさん
    外宮参道の食べ歩きコースにあるお店です。ふらっと立ち寄りやすく、手軽に食べられる練り物があり嬉しいです。
    ぽんさん
    外宮の近くにあります。有名なひりょうずの出来たてを食べることができます。具がたっぷり入っており、美味しいです。
    さんさん
    伊勢神宮近くにあります。名物のひりょうずが野菜たっぷりで大きくて味も美味しいです。おかげ横丁でも食べることができます。
    あやんこさん
    お土産などにおすすめのお店です。郵送もしてもらえるし、包装もしてくれるのでとても便利です。お魚型の蒲鉾や、珍しい蒲鉾があるので喜ばれます。
    もっちゃんさん
    揚げたての天ぷらがいただける若松屋さん♪中でもおすすめが、具がたっぷりと入った伊勢ひりょうず!!たけのこやきくらげなどの具がたっぷり。揚げたては格別!!
    まこさん
    伊勢で有名な練り物屋さんです。 私はここのチーズ棒が大好きです。お店ではあげたてをいただけます。 他の練り物屋さんとは一味違うので、ぜひ伊勢に来たら食べて欲しいです。
    MAHALOさん
    伊勢市河崎に本店を構える飛龍頭、はんぺんの美味しいお店です。季節で風味の変わったものが見つかるので楽しみです。揚げたての飛龍頭が美味しいですが、パックになっている商品は日持ちして便利で...
    若松屋 外宮前店のクチコミ写真1
    伊勢鳥羽・花見ツーリング(2)/若松屋 外宮前店 朝かゆをいただいたあと、お隣にある若松屋さん。久しぶりに「ひりょうず」が食べたくなりました(^^) 運良く出来立てホカホカ!若松屋さ...
    【お伊勢参り2020 食べ歩き❶】 内宮のほうにあるおかげ横丁店は混雑していると思うので、こちらで。 コロナ禍だから、少しでも人混みは避けたいところ。 t.Hatanoさんの投稿を...
    娘と伊勢へ(^o^)/ 駅前の参道を歩くと美味しそうな練り物屋さんを発見っ!! イートインスペースあり! ★チーズ棒 ★ひりょうず(350円) ←筍、椎茸、人参、ごぼう、枝豆...
    #伊勢グルメ おやつ♪ 店内で「ひりょうず」を食べながら、お隣の伊勢角屋麦酒へ小窓から注文した「ビール飲み比べセット」を♪♪