東横INN いわき駅前

ビジネスホテル24時間営業
4.1

• ひとりでも楽しめる

繁牛Fさん
    出張の多い私には頼りになるホテルチェーン東横イン。会員登録するとポイントが貯まって宿泊費が無料になるの熱すぎ
    yamadaさん
    アクセスが良く、コンビニも直ぐ近くにあり、また、車の人にとっても分かりやすい場所にありました(^○^)
    まいさん
    駅からすぐにあるホテルです。近くにはコンビニもあり便利です。部屋は広くはないですが、清潔感があり、綺麗に掃除もされている感じです。
    ぐまべいさん
    いわき市平にあります、東横インいわき駅前店になります。 本町通り沿いにありますので分かりやすいです。
    cre********さん
    いわき駅前にある東横インです。ホテルの周辺には飲食店も多く便利です。ホテル自体も比較的綺麗でコスパが良いと思います。
    WET932さん
    福島県のいわき駅前にある東横インです。 付近に食べ物屋さんが多く、チェックイン後の夕食先に困ることがありません。 無料の朝食もおいしいです。
    としぼうくんさん
    いわき駅前にある、普通のビジネスホテルです。とても綺麗で、設備も整っていて、料金も手頃で、安心して利用できます。
    なるとさん
    出張でときどきつかうビジネスホテルです。駐車場もありますし、駅からも近いためアクセスがよくて便利でした。
    リュウリュさん
    いわき駅前にある東横イン。駅前で飲食店やコンビニが多くあって便利。ホテルは朝食のサービスがあるのが良い。
    IKEIさん
    全国に展開する東横イングループのいわきになります。駅前にあるためとても便利です。朝食も簡素ながら十分な量です。
    dai********さん
    いつもの東横インです。 駅前にあり、他のエリアにある東横インより、かなり立地が良いです。飲食店、コンビニも近くて便利です、
    xyx********さん
    いわき駅から歩いて数分のビジネスホテルでアクセスがいいです。 部屋は小ぢんまりときれいで、朝食もまあまあです。
    志優さん
    宿泊出張で利用させて頂きました。 ダブルでの利用でしたが、部屋の広さも、ユニットバスの広さも充分で、綺麗な部屋でした。 但し、朝食のバイキングは品揃えがあまり無く、個人的には味もイマイ...
    よこやんさん
    駅から近いのでとてもアクセスが良いホテルです。 お値段もお安く泊まることができてとても良いホテルかと思います。
    ahp********さん
    今はコロナ療養となっていますが、スパリゾートハワイアンズを利用するときに前泊で使っていました。結構近いので便利です。
    大天使あれくしえるさん
    いわき駅前にある東横インというビジネスホテルです。部屋は少し狭いですが綺麗です。朝食がいろいろ食べられてお得です。
    ひいろさん
    スタンダードなビジネスホテルです。客室はそんなには広くありませんが素泊まりするには何ら問題ありません。
    nao********さん
    ビジネスで宿泊しました。室内の設備は豪華ではないが、過不足はない。朝食もちょうどよいと思います。施設も清潔で、ビジネスユースには最適でした。
    mas********さん

ビジネスホテルなのに明るい!

ホテルの雰囲気が明るくて安心して宿泊出来ました。なかなか予約がとれないことが残念です。