久楽 江別店

久楽 江別店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

美味しい
    駐車場も広くて立ち寄りやすい
    接客が気持ち良い
    最高に良い
    今日は江別で仕事 寒くて昼はラーメンと決めてました! 辛味噌(中辛)は辛さも程よく温まりました
    駐車場、店内が広々
    久楽 江別店のクチコミ写真1久楽 江別店のクチコミ写真2久楽 江別店のクチコミ写真3久楽 江別店のクチコミ写真4久楽 江別店のクチコミ写真5久楽 江別店のクチコミ写真6久楽 江別店のクチコミ写真7
    kakaさん
    ラーメンを食べて45年 白味噌を食べましたが、残しました。 人生に於いて、残したのは2回目です 30年ほど前に1度。それ以来 ラーメンは人それぞれ好みがありますが 私は500円でも行き...
    改装して店内はキレイ
    駐車場広めです。12号線に面していて 入りやすいです。 味噌ラーメンがオススメです
    久楽 江別店のクチコミ写真1
    いつも混んでるが活気があって元気出る
    さとさん
    塩を食べました!美味しくないわけじゃないけど、なんだか?な味。しょっぱいかな?主人の醤油を少し食べたけどそっちはすごくしょっぱかった💦 主人は平気みたいだったけど。 あと、とにかく寒...
    Akiraさん
    江別にあるラーメン屋さんです。おしゃれな外観は一見ラーメン屋には見えません。自分は醤油ラーメンをいただきました、おいしかったです。
    ayu********さん
    合わせ味噌ラーメンと白味噌を迷いましたが、珍しいので白味噌を注文しました。はじめて食べたのですが、食べやすいスープでした。
    chi********さん
    麺は好みでしたがザンギもラーメンもしょっぱくて食べれませんでした。もう行かないと思います。
    ラインのクーポン券を使って大盛を注文しようとしたが、使う前に使用済にしてしまった。妻のクーポン券で大盛を食べれた。自分は合わせ味噌一択なので、たまには違う味を食べてみようかな。
    エレンさん
    3年ほど前に食べに行ったときと味が変わっていた。白味噌はもっとコクがあったのに、今は少ししょっぱくなっていて残念でした。やはり行くなら本店です
    riv********さん
    味噌ラーメンで赤味噌と白味噌を選べる店って以外に少ないので、赤味噌好きな私には貴重なお店です。でも人気あるのは白味噌だそうで…(笑)
    エザキグリコさん
    とても美味しいラーメンでした。麺とスープの絶妙な絡みあいがとてもよく大変満足できました。また食べたいですね〜
    奥原流の味を引き継ぐラーメン店で一番人気は白味噌ラーメンになります。年に数回イベントがありお安くラーメンが食べられたり次回から使用可能のクーポンが貰えたりとお得感あるお店です。
    美味しかったです