八潮北公園
八潮北公園の代表写真10

八潮北公園

公園
道案内
    埼玉県八潮市新町にある公園です。 工業団地の端っこにある緑豊かなところです。 遊具はブランコとすべり台がありました。 野球場ところでテニスコートもあります。
    八潮北公園のクチコミ写真1八潮北公園のクチコミ写真2
    htさん
    北公園と呼ばれていて、そこまで広くはないですが、狭くもなく、子供達が遊ぶには十分な公園だと思います。
    フォさん
    八潮北公園、北公園って呼んでいました。一般的な公園で、よく散歩している高齢の方が休憩してたりもしてます
    アイさん
    休日になると、よく子供たちが遊んでいるのを見かけます。 別にそこまで狭くないので、子供が遊ぶのにいい場所だと思いました。
    ヨシ子さん
    子供がたくさん遊んでいて、土日は賑わっている印象がありました。また、遊具もそれなりにあるので半日は入れます
    ent********さん
    いつも使っていますよ。させていただいております。こちらはお気ポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。また近いうちに利用したいですね
    ^^さん
    川が近くにあるのでよく釣りをしているおじいちゃんを見かける。これと言って遊具などは少ないが、楽しめる。
    ナルさん
    緑が多く、雰囲気が良い公園です。八重桜がきれいに咲いています。ゆったりと時間を過ごすことができました。
    tomi3さん
    野球場やテニスコートがあるスポーツ公園です。八重桜がきれいに咲きます。あまり広くはありませんが、よい公園です。
    もつこさん
    中学の部活でテニスコート使用しました。 当時はトイレの方にしか無かった自販機が、テニスコートのとこに引っ越してて探し回った(´・ ・`)
    山田寛人さん
    八潮にある八潮北公園です。八潮には北と南に公園があり、緑豊かな街になっています。是非行ってみてください。
    say********さん
    夏場に、近くの公園に水遊びに行った時に寄りました。テニスコートがあって、ベンチもあり、自動販売機もあるのでゆっくり休憩出来ました。
    xkd********さん
    テニスコートがあるので、週末などにはテニスをしにきている人が多いです。ネットもありボールは飛んでこないので安心です。
    cia********さん
    広くはない公園ですが、空気も澄んでいて綺麗に整備されているので少し散歩するだけでも気持ちの良い空間です。
    cia********さん
    じゃぶじゃぶ池のある公園から歩いて移動できる距離にあります。散歩をしたり、テニスをしたりしている人が多いです。
    ayamiiwaさん
    八潮にあるふんいきのいい公園です。いつも行きますが、清々しい空気が流れて、居心地がいいです。皆さんにおすすめです
    qxy********さん
    野球場、テニスコート、少しだけ遊具があります。小さい池もあり、夏はザリガニ釣りが楽しめます。ただ蚊が多いので虫除け対策は必ずして行った方が良いです。
    col********さん
    テニスコートと野球場があります。テニスコートの駐車場が道路沿いにあり、車の間、間にポールが立っているので、駐車する際には要注意です。何人もぶつけています。