麺や無双
麺や無双の代表写真9
麺や無双の代表写真10

麺や無双

ラーメン店営業中
    キレイでこじんまりとした雰囲気 ラーメンが出てくるのも早め
    麺や無双のクチコミ写真1
    さいこうでせ!そざいのあじ!
    つねさん
    とても美味しいラーメンでした。ぜひみなさんも行ってみてください。とても美味しいので友達や家族とたべに行ってみてね。
    麺や無双のクチコミ写真1
    【品 名】スタミナラーメン(並) ¥770円      生たまご           ¥60円 【店 名】麺や「無双」 【住 所】徳島県徳島...
    麺や無双のクチコミ写真1麺や無双のクチコミ写真2麺や無双のクチコミ写真3麺や無双のクチコミ写真4麺や無双のクチコミ写真5麺や無双のクチコミ写真6麺や無双のクチコミ写真7麺や無双のクチコミ写真8麺や無双のクチコミ写真9麺や無双のクチコミ写真10
    cut********さん
    何度も食べに行ってますが、ここのラーメン屋さんが一番美味しいです。1人で行くのも数人で行くのでもいいと思います。
    8888さん
    子供が無双のラーメン美味しいよ!と言っていたので昼ごはんに寄らしてもらいました。愛想もいいし、ラーメンも美味しいです。
    ケントさん
    カウンターのみなので、家族連れには厳しいです。 背脂やこってりしたラーメンが好きな方にはありな店だと思います。
    味噌野菜系ラーメンを食べたい時に利用します。 本日は、スタミナラーメン大 野菜増しを注文。 ピリ辛のスープは、辛いの好きな人には少し物足りない感じですが、汗をかきながら食すのは、この暑...
    giiioocommさん
    ラーメンがどちらもとてもおいしかったです。店内も整って綺麗で店員さんも優しく対応していただいたので嬉しかったです
    MASAYAさん
    どっちのラーメンもまぁまぁかな。悪くはないけどこれと言って特徴もない感じ。辛いほうは天理ラーメンに似てたかな。
    天理スタミナラーメンとはまた違うけど、甘くないラーメンで徳島にはそんなに数はないかなと。 接客はさっぱりスッキリ気持ち良かったですよ! 味 :⭐️⭐️⭐️ 値段:⭐️⭐️⭐️ 接客...
    麺や無双のクチコミ写真1麺や無双のクチコミ写真2
    sun********さん
    よくいくお店なのですが背脂とネギ大盛り無料サービス実施中でとても美味しいです。個人的に麺かためがおすすめ。
    だんごさん
    駐車場もあって行きやすいです。券売機で食券を買ってカウンターのみの座席でした。ラーメンも美味しかったです。
    シャルルさん
    ボリュームもあってとても美味しかったです^ - ^ チャーシューも好みの硬さでした♪ また食べに行きたいです。
    ugn********さん
    まあまあ
    スペシャルです ホットペッパー予約で1,110円すね
    cha********さん
    味はめちゃくちゃ美味しいです!店の店員さんも丁寧で本当にいいお店です。ただ、残念なのが時間帯なのか飲み屋街に近いのか客層が悪かった。コロナ禍にも関わらずマスク無しで来店、店の中のカウン...
    街中ですが駐車場も完備 感染予防対策もバッチリ👍 安心して🍜食べれます♬
    麺や無双のクチコミ写真1麺や無双のクチコミ写真2
    お店は綺麗でラーメン屋ぽくない 一席ごとにアクリル板の仕切りがありコロナ対策がちゃんと出来ているので安心して食べれる 駐車場も沢山あり便利 PayPay利用可
    mim********さん
    スペシャルは量も多くお得感満載。 職人さんにはすごくお勧めできます。 店内も綺麗でコロナ対策もすごくされてるラーメン屋さんでした