東横INN徳山駅新幹線口

東横INN徳山駅新幹線口

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフさんの接客も良く何度もリピ宿泊していてお勧めのホテルだけど ユニットバスがコンパクト過ぎて残念、室料多少上がっても大きなバスタブが有れば星6つ

Yahoo!トラベルユーザーさん
    回天記念館に行くために2泊しました。 アメニティーは使う分だけ、というのが良いですね。 駅からすぐの立地なので、荷物があっても大変な思いをせずに行ける距離ですし、近くにはコンビニも...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    対応、清潔感等それなりに満足度です。ただ、夕食を取る所は反対口が多くありますが

Yahoo!トラベルユーザーさん
    環境配慮優先で割り切ったサービス 立地と価格を考慮すればユーザーにとって最良のホテル これ以上でもこれ以下でもないといった印象 朝食は美味しかった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかくリーズナブル、駅チカ、朝食もシンプルで良い。また泊まりたい。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お部屋の空調が自室で調整できて良かったです。フロントにウォータークーラーがあったのも嬉しかったです。 冷蔵庫が開けづらかったです。 朝食の際に、パンがなく、係の方に声をかけましたが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新幹線口からすぐにチェックイン出来、本当に便利。朝食付きで、品数は少ないものの朝飯としては十分です。贅沢を言うならばカレーライスがもう少し辛口だともっと良かったかな。

けいたろうさん
    駅の目の前で、駅からも見えていて、近くて大変便利です。 ホテルも看板も大きくてすぐに分りました。 部屋も綺麗だし、品数は少ないけど朝食もそこそこでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅の近くにあり、泊まったお部屋の窓から駅のホームが見えました。子供が大喜びで、暇さえあればカーテンに潜って電車を眺めてました(電車の音はしなかったです) 子供は親と一緒の布団であれば無...

ろひちさん
    山口県は徳山駅前にある大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながら充実した設備内容で人気があります。
    はばしさん
    山口県は徳山駅前にある大手ビジネスチェーンです。コンパクトながら充実した設備内容と低価格設定で人気があります。
    lli********さん
    一度利用したことのある、ビジネスホテルです。大手チェーン店なので、安心で、値段もまぁまぁ安かったです。
    oasisさん
    店名のとおり新幹線も停車する徳山駅のすぐそばなので、アクセスは抜群です。駅の反対側にはなりますが、大きな図書館やスタバがあります。
    軍艦巻さん
    徳山駅から徒歩ですぐ、安定の東横インです、部屋にもよりますが夜景がとても綺麗でビジホなのにかなりお得感があった。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からとても近くて、小学生以下は添い寝ができ助かります。 チェックイン前の荷物も預かって頂けるので、JRで旅行する際はまた利用します。

Tさん
    JR徳山駅みなと口から産業道路沿いすぐ。徳山港へも徒歩約3分。運良く海側の部屋なら工場夜景鑑賞には最高の立地と言える。朝食ビュッフェは無料。
    ゆうさん
    JR徳山駅の新幹線口からは目の前にあるのですぐにわかりやすいです。東横インは駅前立地なので便利ですね。
    マツさん
    山口県周南市にあるビジネスホテルです 新幹線の徳山駅すぐとアクセスが良く、旅行にもビジネスにも便利です お値段は安いですが、お値段以上のサービスを提供していただけます ちょっとした買い...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    18:00頃のチェックインだったが、混んでいて20分以上順番待ちの列に並んだ。 チェックイン受付係が2名で対応していたが、窓口は4ヶ所あるので、係員を増やし、お客の負担軽減に努めるべき...

くしさりさん
    徳山駅から近く立地は良いと思います提供のサービスは平均点のホテルだと思います。現場や出張のお客さんが多いイメージですね。