木の家 珈琲館
木の家 珈琲館の代表写真7
木の家 珈琲館の代表写真8

木の家 珈琲館

カフェ・喫茶営業中
    向かいに温泉もあり楽しいです。珈琲館で今度食事します。
    秋保温泉の奥にある。木の家には、入場料無料で入口に入れる。お土産にうつわ館で食器を購入。珈琲館でくつろぐ
    ご飯を食べに来たがピザしかやってなくて残念だった。見た目でピザ高くないか思ったけど、また食べたくなる美味しさだった。特に根菜と舞茸鶏そぼろピザが美味しかった。
    木の家 珈琲館のクチコミ写真1木の家 珈琲館のクチコミ写真2木の家 珈琲館のクチコミ写真3木の家 珈琲館のクチコミ写真4木の家 珈琲館のクチコミ写真5木の家 珈琲館のクチコミ写真6木の家 珈琲館のクチコミ写真7木の家 珈琲館のクチコミ写真8
    mii_chanさん
    味わい深いコーヒーでした。コーヒー大好きなので色々巡るのが大好きなので、また機会があればお邪魔します
    景色も綺麗で、気分転換に最適です😊
    ぷーちゃんさん
    ランチで利用しました。有名なチェーンですが安くておいしくてとてもよかったです。また利用させて頂きます。
    hiさん
    景色を見ながら、テラス席で珈琲を飲めるのが良いです。山の中にある利点を活かしてのお店なので、ゆったり落ちついて立ち寄ることができます。
    テラスもあり、天気がよければ、気持ちよいです。
    とても広い店内でした。 陶器やこけしを売っているお店も隣にあります。
    kpu_bow96さん
    秋保大滝観光の帰り、寄らせて頂きました。紅葉シーズンで、お客さんいっぱい。キノコのピザとコーヒーをいただきました。
    宮城では秋に芋煮会をする風習があります。秋保の木の家ロッジ村というところの芋煮会プランです。 入場だけで500円かかりますが、バーベキュー用品がある人は持ち込みも可。 食材も芋煮20...
    秋保温泉の帰りに。まさに木の家。広くて静かな空間。おいしいスイーツとクセがなくて飲みやすいコーヒー。目の前には名取川の流れと紅葉。最高~
    秋保天守閣自然公園に紅葉を見に行きました。足湯もあるので、ここでゆっくりくつろぎました。同じ敷地にある珈琲館でお昼にしました。昔ながらのスパゲティは美味しく頂きました。今は芋煮のシーズ...
    ピザとコーヒーを頂きました。 とても落ち着いた雰囲気の中で、ホッとする時間を過ごせました。
    秋保温泉ついでにふらっと寄りました。 珈琲か抹茶で揺れながら抹茶の誘惑に負けて上菓子セットと、連れは珈琲を注文。 自然に囲まれた木の家でまったりしながらの一杯は最高でした。 お店で...
    いちごミルク。 結構大きくて全部食べるの大変でした(笑) お店は雰囲気の良いログハウスで、渓谷を眺めながらのちょっとした休憩にちょうど良い感じです。