KICHIRI Orange Label池袋東口
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真2
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真3
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真4
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真5
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真6
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真7
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真8
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真9
KICHIRI Orange Label池袋東口の代表写真10

KICHIRI Orange Label池袋東口

ダイニングバー営業時間外

• デート向き

• aaaさん(43歳・女)さん
    席のみの予約でドリンク一杯サービスというところに惹かれて利用しました。プラン上は、ドリンクを選べるとなっていますが、乾杯スパークリングの提供となっていて好きなドリンクを選ぶことはできま...
  • ちびまるさん(58歳・女)さん
    お料理が見た目も美しく、とても美味しかったですお魚が特に美味しかったです 海が見えて、最高の景色の中でゆっくりお食事ができましたまた利用したいです とても感激していましたデザートの時の...
  • ミリセントさん(30歳・女)さん
    提供タイミングがとにかくはやい。2時間のラストオーダー30分ですが、1時間経過した頃にはデザートまでで終わっていました。せかされた感は否めないです。ドリンクは料金が別なので、結局ひとり...
  • ちびまるさん(58歳・女)さん
    サラダから始まり、カルパッチョ、蟹の甲羅、ローストビーフなど、全部美味しかったです食事の量も丁度よかったですサングリアを追加で頼みましたが沢山種類がありどれにしようか迷いましたあんなに...
    個室でゆったり過ごすことが出来ました。 サングリアの種類が沢山あり良かったです。
  • れんさん(41歳・女)さん
    色々少しずつ食べられて良かったです。事前に口コミを見てポテトの味が薄いと書いてあったのでmy塩を持って行きました。ポテト1回おかわりをしてお腹いっぱいになりました。 個室なので周りを気...
    会食で利用しましたが、料理はスムーズでボリューミーで美味しかったです。 お酒の種類は時間内に制覇できないくらいありました。
  • amiriさん(55歳・女)さん
    コースを頼みました。乾杯ドリンクがあってよかったです料理やドリンクはとても美味しかったのですが、出るスピードが遅かったので、残念でした。 個室を利用しましたが、周囲の音に邪魔されること...
  • TIKI3191さん(56歳・女)さん
    お料理はどれも美味しく見た目も綺麗で満足です。量も女性にはちょうど良いです。プランに乾杯ドリンクもついていたので良かったです。 店内は明るく、休み前日もあり活気に溢れて人気店なのがわか...
    チーズ系のメニューが豊富と聞いて、訪問。 沢山あるメニューの中から、チーズ系のものを頼みました。 一つ一つが小さめなので、色んなものを沢山食べられて嬉しかったです。
    おいしいイタリアンに行きました。お酒の種類も食べ物の種類も豊富で美味しかったです。デザートも美味しいです。
  • マサリーナさん(51歳・女)さん
    スパークリングワインが安っぽい丸いグラスだったのにびっくり。ポテト食べ放題とのことですが、食べきれないほど山盛りでしたのでこれでお腹いっぱいになってしまいます。カニ味噌はしょっぱかった...
    金曜日の夜に予約をして行きました。混雑のため2時間までと、お会計は席でとの説明が入店時にしっかりとありました。料理の提供時間もちょうどよく、とても居心地のいいお店です
    BOX席、個室、カウンター席と、用途に合わせて様々なタイプの席があります。店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、料理もリーズナブルな値段のものが多く、コスパも良いです!
    大人数でのグループが2組いたので、かなり賑やかでした。お店の雰囲気としてはゆっくり静かに食事が出来そうだったのすが、タイミングが悪かったですね。
    miz********さん
    19時に予約したのに、席に通されたのは、19時15分ぐらいで、入り口で15分程度待たされる始末。 店内で待っていたら、「外で待ってください」と何度も言われ、最初から印象は最悪。 予約し...
    ayu********さん
    食べ物もおいしかったし、飲み物の種類も多くてよかったでした。
    土曜日に行ったので混んでいました。2時間制でした。美味しかったです。
    KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真1KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真2KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真3KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真4KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真5KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真6KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真7KICHIRI Orange Label池袋東口のクチコミ写真8
    店内が広く、入り口で靴を脱ぐスタイルでした。掘り炬燵みたいな席になっていて、おしゃれな雰囲気でした。
    お酒の種類がたくさんあります。お料理も全部美味しい!デザートメニューも豊富です。忘年会で利用しました。人と集まる時にぴったりのお店です。