ドン・キホーテ 川西店
ドン・キホーテ 川西店の代表写真9
ドン・キホーテ 川西店の代表写真10

ドン・キホーテ 川西店

ディスカウントストア営業中
    みみ ネームボード屋さんさん
    とても広くて買い物しやすく、品揃え豊富です。 DHCのサプリが欲しくて買い物に行きました。しっかりお目当てのものを買えて満足です。
    the Rockさん
    多田大橋の交差点近くにある店舗です。パチンコ店と共同駐車場は広く駐車しやすいです。店内も品揃え良くビールが安いです。
    dmz********さん
    お目当ての品を、探してドンキを探しまわった時期がありましたが本当になかったものがあるときは嬉しいです。
    qtz********さん
    川西のドンキーはかなり駐車場は広いと思いますね。マスクもそろそろ要らないかなぁと思いつつもマスク探かいました。
    mdy********さん
    品揃えで言えば断然ドンキホーテさんだと思います。ショッピングをしていたら激安ばかりを見つけてしまいました。
    nti********さん
    ドンキホーテにも当然のようにおいてました。最近は本当に流行りのマッサージ器、これは安いとおもいましたね。
    dwd********さん
    ドンキホーテはマニアな商品もかなり品揃えが多く大好きなお店の一つでよく店舗巡りしてます。激安で買いました。
    餃子さん
    川西の多田に位置したところにあるドンキホーテです。駐車場も広めで便利です。他のドンキホーテに比べると、ちゃんと整理されている店舗に思います。
    izu********さん
    オレの生活が変わったよ!マジでこれ 家のすぐ近所がドンキホーテとか勝ち組やろ? 毎日家でも歌っちゃう、あの店内BGMも最高
    okaさん
    兵庫県は川西市にあるドン・キホーテ川西店!駅からのアクセスはイマイチなので車で行くのがいいかなぁと思います。
    ここあさん
    ドンキは店内ウロウロしてるだけでも楽しいです。いまだに店内の商品の場所は把握できませんが...それがドンキの醍醐味ですよね。
    やわもちさん
    ドンキにはナッツが美味しいのでナッツを買いに行きます。 最近はラムーでもナッツを出しましたがドンキの方が高いけど美味しいです。
    Mineさん
    なぜここにという場所で車でないと行くことができない場所にあります。適度に空いていて買い物するには便利です。
    じんじんじんこさん
    とても大きなドン・キホーテです。広いので買い物もとてもしやすいです。安いものも掘り出し物ミタイニたくさんあります。
    なあちゃんさん
    色んな商品が多いので、みているだけでも楽しいです!特にメイク用品とか多くて良きです。ただ、お薬系がおいてないのでその点だけ残念ポイントかな
    dar********さん
    ここのドン・キホーテはとても買い物がしやすいです。広いしわかりやすい配置で通路も人とカートがぶつからないのが嬉しいです。
    wnz********さん
    とても大きなドンキーホーテでした。全部が一階にあるのであちこち行かなくていいから便利です。駐車場も広いですが出にくいです
    hea********さん
    店内も広く、通路も狭くなかったのでゆっくり買い物できました。駐車場が分かりにくく、お隣のパチンコ店に車止めてる人が多かったと思います。2.2リットルの水筒が1500円で買えたので、ドン...
    るるおさん
    結構広いですし、さすがドンキ!何でも揃います!夜でも開いてるので 夜遅くに行くとお客さんもそこまで多くないので とってもお買い物しやすくおススメです!
    釣りきちさん
    川西のドンキーはとても広くて見やすいです。全て一階にあります。ゴチャゴチャしてないです。わかりやすい場所に色々並んでるので買いやすいです。