もとや
もとやの代表写真10

もとや

鮮魚店営業時間外

• 高級感がある

鮮魚を捌いてもらえる。 地場の魚を使った商品がおいしい
    イカの一夜干しがおすすめ
    新鮮な魚や貝わかめもいろいろある 定食もおすすめ
    鮮魚店の海鮮丼をいただいた。非常に美味しかった。お土産も地元の海鮮も売っており楽しい。
    和歌山日高郡みなべ町、R42沿いに有る鮮魚屋さんでランチ♪ 真新しいお店でとても綺麗!平日の13時過ぎでしたが、なかなかの盛況具合でした! 店内は、生簀の中を色んな魚や貝が泳ぎ回っ...
    海がみえるカウンターが良かった
    人気店の一つ。ひおうぎ貝、イカの一夜干しは行くたびに必ず食べています。
    鮮度が良く美味しくいただきました。
    もとやのクチコミ写真1もとやのクチコミ写真2もとやのクチコミ写真3もとやのクチコミ写真4もとやのクチコミ写真5
    ドリップコーヒーも売ってる。
    もとやのクチコミ写真1
    新しくて美味しかったです。
    ふさん
    和歌山通の友達に教えてもらったお店です。 大人は海鮮丼、ナマモノがまだ食べられない子どもはしらす丼を注文しました。 新鮮でおいしい! ただ、ご飯の量がもう少し多いと嬉しいです。 食事を...
    もとやのクチコミ写真1
    おいしい!家にも買って帰れます
    海鮮丼と和歌山の海
    もとやのクチコミ写真1もとやのクチコミ写真2
    chi********さん
    仕事で田辺に行った際に立ち寄らせていただきました。海鮮丼が美味しかったです。値段もそこまで高くなかったように思います。キャッシュレス対応です。
    まさるさん
    南部の国民宿舎の近くにある海産物専門店です。子どもたちが小さかった頃は店の前にいかほしてありました。いかやきがとてもおいしかったです。
    もとやのクチコミ写真1もとやのクチコミ写真2
    かみりんさん
    地元の名産が食べられるお店です。海の幸がたくさんあって味も最高でした!窓から見える景色も素晴らしかったです。
    もとやのクチコミ写真1
    むかしながらの老舗 店員さんの対応も良い
    地元の美味しい魚が食べれるお店。 海側の窓際席の景色オススメです。
    han********さん
    和歌山観光道中に入店。いか焼き、うまかった。海眺めながら食べる海鮮が一番贅沢と思います。ひおうぎ貝って、北海道ではお目にかかれない。満足。
    広々してて海を見ながらランチしました。 お土産の海産物もいろいろありました。