寿し処 彩華

寿し処 彩華

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• 高級感がある

小樽駅から小樽運河への道を散策中に発見したお店。 どのネタも、シャリも、本当にとってもとっても美味しかったです!! なかなか行くことはできないけど、絶対にリピートしたいです!!!
    せっかく仕事で札幌に来たのでついでに観光で初小樽。1人だったので1人で入りやすそうなお店をリサーチして伺いました。 お店はまだ新しそう。駅から割りと近い場所で飲食街エリアではないところ...
    落ち着いた雰囲気のお店です。 ご予約していくことをお勧めします。
    寿し処 彩華のクチコミ写真1
    ネタが新鮮で美味しいお寿司屋さんです。
    うまい!!
    落ち着いた雰囲気
    寿し処 彩華のクチコミ写真1寿し処 彩華のクチコミ写真2寿し処 彩華のクチコミ写真3寿し処 彩華のクチコミ写真4寿し処 彩華のクチコミ写真5
    カレイさん
    ランチタイムに利用しました。札幌市民でも納得出来ました。これからはしゃこもうまいんです。量は普通かな。
    井川文彦さん
    今日は水曜日で小樽のお寿司屋さんはお休みばかり。そんな中で開店同時に予約を受けていただき、お寿司を堪能してきました。カウンターは地元の方ばかりで和やかな雰囲気です。お寿司のコースにざん...
    高級そうな雰囲気
    たまたま電車内で隣に座ったマダムに強くおすすめしてもらって行ってみたい。お手頃価格で美味しいお寿司が食べれて満足。
    min********さん
    以前、バナナマンのせっかくグルメでやっていたお店。 お客さんは観光の方より地元の方の方が多い印象でした。お寿司に醤油が既についてきたので、そのまま食べれて美味しかったです。