パナソニックの店 P&Pさんこー港
パナソニックの店 P&Pさんこー港の代表写真10

パナソニックの店 P&Pさんこー港

電器店営業中
    ごんちゃんさん
    駅から近いです。大型量販店と比べると、お値段は少し高めですが、地域密着型で、店員さんはとても親切で頼りになる電気屋さんです。
    oht********さん
    大阪港の駅からとても近い場所にある電気屋さんです。お店自体はこじんまりしてますが地元では活発的な雰囲気があります。
    bee1さん
    地域密着型の電気屋さんで、電化製品の事などは何でも相談に乗ってくれる頼りになるお店です。イベント事なども開催されて楽しいお店です。
    ハイウェイさん
    大阪港駅すぐにある地元になくてはならない電気屋さんです。店頭で日替わりのメッセージボードを掲げていたり地元密着で工夫されていていいお店です。
    アイアンマンさん
    地元の人によく利用されている電化製品屋さんです。店内は狭めです。駅からすぐの場所にあります。店員さんが親身になって色々教えてくださりますよ。
    xkc********さん
    頼りになる近所の電気屋は何かあったときにすぐ駆けつけてくれるのですごく助かっています。大手量販店に比べて価格が高いかもですが、サービスはすごくいいと思います。
    UQ13さん
    街の小さな電気屋さんですが、店員さんがとても親切で、電化製品のアドバイスや質問を何でも答えてくれるので、頼れる電気屋さんです。
    シャオゾンさん
    お父さんと娘さんでやっておられる昔からある電気屋さんです。LINEで色々なイベントのお知らせを配信したり、0円フリマをしたりと色々工夫して街を盛り上げていらっしゃるのていつも素晴らしい...
    love2さん
    電化製品の相談や提案を気軽にしてくれる街の電気屋さんです。大手の電気屋さんに比べ少し値段は高くなるかもですが、安心感はこちらの店の方があります。
    ひろふなさん
    大阪港駅前にある街の電気屋さんは、電化製品のことならいろいろ相談にのってくださり、店員さんが丁寧でとても良いお店です。お店の前にかわいいマスクをしたお人形が目印です
    SE2さん
    大阪港駅を降りてすぐにあるパナソニックの店です。昔からある街の電気屋さんで店主の方もとても丁寧に対応してくれました。
    小美さん
    街の電気屋さんです。色々細かいこともお願いできます。お店は色々イベントも開催されていて、炊飯器でご飯を実際に炊いて食べさせて頂いたりもします。フリマも時々あり、抽選会などもあります。す...
    ともこさん
    いつもお世話になります。ありがとうございます