CARI cafe

CARI cafe

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

みよし市三好丘2丁目の名鉄三好ケ丘駅の南にある喫茶店です。
    was********さん
    ランチで早めに伺いました。席は初めて2階のゆったりとした場所に案内して頂けました。一人ですので静かに「ヒレカツランチ」をのんびりと頂けました。 カツが柔らかくてとても食べやすく美味しか...
    サービスで出していただけるキャラメルポップコーンが美味しいです
    CARI cafeのクチコミ写真1
    HAWAIIの雰囲気に包まれたオシャレなカフェ。気取らず居心地のいいお店です。また行きます。
    みよし市三好丘の名鉄三好ヶ丘駅の南にある喫茶店です。
    CARI cafeのクチコミ写真1
    すごく美味しいので大好きな店です!
    CARI cafeのクチコミ写真1
    モーニングで利用。(写真はドリンク代➕380円) 美味しくてお腹いっぱいになりました!最初に出してくれたキャラメルポップコーンが美味しかったです
    CARI cafeのクチコミ写真1
    みよし市の名鉄三好ヶ丘駅の南にある喫茶店です。
    CARI cafeのクチコミ写真1
    ハワイをイメージしたカフェで若い方向きかな? お茶やお水はセルフですが、その説明はなく、、、タイミングを逃して飲まずに終了。
    中もオシャレで席同士も余裕があるので ゆっくり出来ます、駐車場は狭かったですが、他の場所にもあるか?わからなかったでふ
    CARI cafeのクチコミ写真1CARI cafeのクチコミ写真2CARI cafeのクチコミ写真3CARI cafeのクチコミ写真4CARI cafeのクチコミ写真5
    何を食べても美味しいです
    量がものすごく多いです。 手作り感あり美味しかったです。 時間ない時はちょっとおすすめできないかなって思いました。待ちがあるのと、なぜか席が空いていてもか案内してもらえなくサラリーマン...
    CARI cafeのクチコミ写真1
    テイクアウトで利用しました。店員の方は丁寧な接客で気持ちよく利用することができました‼︎
    料理の提供も早く美味しいうえに健康的でした。 値段が少しお高めなので家族で行くのは結構厳しいなと感じました。 友達と行くのがいいかなと個人的に思います。
    CARI cafeのクチコミ写真1
    テーブルが広くて店内もゆったりしている トロピカルな雰囲気
    varraly 27さん
    モーニングを食べました。パンとコーヒーは普通に美味しいです。 特におすすめなのが最初に出てくるポップコーンです。甘めですが止まらなくなります。 モーニングについてくるコーンスープも味が...
    おいしかった!
    ペット可
    平日のお昼にいきました。 駐車場はほとんど埋まっていました。
    けんけんぱさん
    ハワイアンなイメージがあって、とても、非生活感をあじわえました!味もとても美味しくまた行きたいです!