オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真2
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真3
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真4
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真5
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真6
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真7
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真8
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真9
オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」の代表写真10

オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」

無国籍料理店営業時間外

• 接客が良い

千歳ANAクラウンプラザホテル1階、ハスカップザ・ガーデン🌺𓈒𓏸 恐らく朝はモーニングビュッフェ会場でしょう…というような大きな会場です。 テラス席もあるので、気候が良ければ...
    ANAクラウンプラザホテル千歳内1階にあるレストラン。 落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来ました。 ビアガーデンだと思って行ったのですが、レストラン内の涼しい中での食事で良かったです...
    ランチブッフェで訪れました。いろんな味が楽しめて感染対策もされてて、気持ちよくお食事することができました。ホテルならではのサービスにも満足です。
    catcher linerさん
    毎年、家族でクリスマスディナーに行っています。子供も満足するほどの料理です。値段は高めですが、満足しています。
    ビッフェ形式の朝食で、シェフが卵料理をその都度作ってくれます。種類も和食と洋食豊富で、朝食にはピッタリでした。
    ufg********さん
    お昼のバイキングに行きました 料金と料理のバランスがとれていない 種類が少ないし味も美味しいと思うものが残念ながらなかった ホテルだから美味しいはない...
    ランチブッフェで利用しました。 11:30〜14:30で金土日祝日となったり営業日等は確認してから行く事をお勧めします。 金額は¥2,500でした。 ライン友達割引は10%...
    パンダさん
    高いです バイキング形式なので数は多いですが金額には見合う料理ではない 格式あるホテルなので期待したが外した感じです なにか一押しメニューを考えるべき...
    朝食ビュッフェ 和洋種類が豊富 トッピングを選んでから作ってもらえるオムレツも嬉しい また宿泊する機会があれば、次は味噌ラーメンやカニ汁も頂きたいと思います...
    マッチ棒さん
    ランチバイキングに行きましたが、お食事が全て美味しくて大満足です。 一つ一つ丁寧に作られている感じもするし、清潔感もあり、文句なしです
    kur********さん
    このお店は初めて行ってきました。ランチバイキングで、利用しました。風景がとても良くて中庭が見られて目でも楽しめました。 バイキングは洋食メニューが中心でキッシュやオムレツなど好みのメニ...
    Rさん
    ランチバイキングをよく利用します。品数も豊富ですし味も美味しいです。クレームブリュレがとても美味しい!以前は平日もランチバイキング開催していましたが最近は金土日みたいです。
    トトさん
    連泊しても朝食の内容が変わっており、品数は少ないですがどれも味も良くクオリティが高いです。オムレツをオーダー出来ますが、サイズが大きいので2人でシェアする位がちょうど良いです。
    オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」のクチコミ写真1オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」のクチコミ写真2オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」のクチコミ写真3オールデイダイニング 「ハスカップ ザ・ガーデン」のクチコミ写真4
    クリスマスランチビュッフェに初めて行ってきました!クリスマスとつくからには、ローストビーフ?チキン?あるのかな?と期待値を高めてしまってたので、特になくてガッカリ…。マルゲリータピザが...
    chi********さん
    土日にランチビュッフェを開催されてます。ホテルなのでそこそこお高いですが、美味しかったです!家族で行くと結構なお値段(--;)
    ゆったりとした空間で雰囲気はバッチリ。 でも時間帯のせいかない料理が 多く新しくでてくるのをまつ状態でした。 メインのローストビーフは美味しかったです...
    ホテル内でお値段も高めなランチだけあり、スタッフの方の対応も心地よく、ゆったり過ごせます。
    落ち着いた雰囲気で感染予防対策もしっかりされてました。
    おしゃれな落ち着いた空間です。ランチもやっています。コース料理も一つ一つが丁寧に作られており、目の前でサラダを作ってくれたりと目でも楽しめるものでした。
    店内はかなり広くウッドテイストをモチーフにした高級感有るレストランです。