大船駅
大船駅の代表写真9
大船駅の代表写真10

大船駅

服部嘉雅さん
    神奈川県の駅中で一番飲食も買い物の種類が豊富です、大船駅を中継して鎌倉、逗子、横須賀まで乗車する人にとって、最適です。 寿司、ラーメン、ちょい呑みが楽しめ、本、地方の特産が購入、メガネ...
    nsk********さん
    活気がある。JRと湘南モノレールが多数発着。通勤通学時間帯は、若い人で溢れるが、昼間は、高齢者の比率が高い。
    トマトさん
    すごくチルな駅です。(駅から徒歩5分圏外になると何も無くなります) バス停がある方の出口を降りると大船観音様が出迎えてくれます。
    LIU ZIYINGさん
    铁道爱好者觉得蛮好玩,1日pass很划算,坐最后一节车厢可以通过操作室看到倒退的第一视角
    大船駅のクチコミ写真1大船駅のクチコミ写真2
    rindaさん
    渋滞がないので便利ですし、モノレールの駅の近くに行くのにはバスの乗継+徒歩で大変です。
    ぱんださん
    横浜にも鎌倉にも行くのに便利なところにあります。大船駅の近くにはアトレやルミネなどがあるので色々買い物できます。
    rvz********さん
    トイレが今ひとつです。湘南江の島駅位、キレイにしていただきたいです。
    sun********さん
    駅の改札内にもお店がたくさんあり休憩も出来ます。モノレールや複数の路線が運行されてるので電車好きの人をよく見かけます
    やふーまんさん
    色々な線路があって駅構内は混みあっているイメージです。が、休憩所もあってお店も沢山あるので良かっです
    zintakeさん
    JR東日本・湘南モノレールの駅のひとつです。 新江ノ島水族館 テラスモール湘南 江ノ島 などが最寄りの観光スポットです。...
    きりんさん
    湘南新宿ライン や 横須賀線の他 湘南モノレールも通っている 大船駅です。湘南屋鎌倉 などの観光地へのアクセスもよく 都内でも電車一本で行けるのでとても便利な立地のエリアだと思います。
    みっちーみっちーさん
    東海道線、横須賀線、湘南新宿ラインが走っています。根岸線は、大船が起点で、4駅目の新杉田からは、シーサイドラインで、八景島シーパラダイスへも行けます。モノレールも、出ています。各方面へ...
    こぐまっぷさん
    駅構内にも飲食店などが多数ありました。 全体的に綺麗で、時間がない時など乗車前に急いで食事したい時に便利だと思います。
    abk********さん
    乗り換えで常に上がったり下がったりするのは面倒ではあるが、あまり入り組んでいないので、人とのすれ違いなどはあまりストレス感ない。
    ats********さん
    駅ビルの中の店舗も充実しており、惣菜も目移りする中でも庶民的な商店街が近くにあるなど、どことなくホッコリする。
    rik********さん
    JRu東北線・根岸線、成田エクスプレスの駅です 鎌倉のターミナル駅です
    ユイさん
    大船駅は、駅中にアトレがあるので、お惣菜店や食事するところが結構あり便利です。本屋さんもあります!東海道線、横須賀線、京浜東北線が止まります。
    wad********さん
    東海道線と横須賀線が停車します。大船駅の近くには神奈川交通のバスの発着場もあり多くの人が利用します。ルミネも隣接していて便利な駅です。
    まーちゃんさん
    湘南モノレールのしょもたんのグッズが可愛らしい。窓口横にグッズショップがあり、何となく覗いてしまう愛らしさ。
    ケロッコ デメタンさん
    初めて大船駅に降り立ちました。 めちゃくちゃ賑わっていますね。 雰囲気の良い街だなぁ~ 住んでみたいと思いました。