こねくり家
こねくり家の代表写真6
こねくり家の代表写真7
こねくり家の代表写真8
こねくり家の代表写真9
こねくり家の代表写真10

こねくり家

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

とても満足です。
    キョロさん
    唐揚げランチが美味しいと聞いて食べに行きました。駐車場が無いので近隣のパーキングを利用しました。ソースを4種類から選べるので自分好みの味にカスタマイズできて美味しかったです。
    すみちゃんさん
    佐賀市柳町の旧久富家にあるカフェ。 ランチタイムもカフェタイム、ナイトタイムと、コーヒー片手にゆっくり過ごせる。
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。旧家をリノベーションされているようなカフェです。歴史が感じられ、落ち着いた雰囲気です。ランチのハンバーグセットがおいしいです。デザートプレートもおいしそうでした...
    ヘルスリテラシーさん
    ランチタイムはもちろん、カフェタイムやナイトタイムでも、コーヒー片手に、ゆったりと楽しむことができる。 Wi-Fiや電源が無料で開放されており、便利。
    rrrrryotasoさん
    佐賀市内、お雛祭りをウロウロしていたら見つけたカフェです。 ゆったりとしたソファー席でくつろげました。スイーツをいただいたので今度はランチを食べたいです!
    こねくり家のクチコミ写真1こねくり家のクチコミ写真2
    wpo********さん
    初めて行きましたが、古民家を改装してあり、落ち着いた雰囲気の良いカフェでした。唐揚げ美味しかったです。
    こねくり家のクチコミ写真1
    子連れでもオッケーのお店。 雑貨も販売されていました。
    子供連れにもってこい!
    こねくり家のクチコミ写真1
    古民家を改装された落ち着く店内。この日はランチで利用。カフェメニューも充実してるようでした。
    こねくり家のクチコミ写真1
    古民家を改装してあり、ゆっくり話をできた場所
    upn********さん
    お洒落な古民家のカフェでした。 定食ももちろんですが、デザートも美味しかったです。またぜひ行きたいです。
    古民家カフェでとても癒されました
    モンキチさん
    定食、デザートともに数種類のメニューがありました。定食は野菜もしっかり採れて美味しかったです。テーブル席と座敷席があり、子どもを連れていたので座敷席がありがたかったです。何よりスタッフ...
    xkc********さん
    古民家カフェで居心地がよかったです! 子供連れでいきましたが個室ってわけじゃなかったので気まずかったですが 他にも子供連れの方がいてよかったです!
    kon********さん
    旧○○家〜がいくつか並ぶ中にある、古民家カフェです。 店内は古民家の良さを残しつつ可愛らしく手が入れてあり、心地よい中庭からの風の中、のんびりとご飯を美味しくいただきました!
    ogg(#)さん
    昔ながらのお家を改装されていて、広いお庭で遊ぶこともできます。料理も美味しいですし、お店に器なども売ってあります。
    さやかさん
    カレーも唐揚げもとても美味しく、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。デザートも美味しくてまた行きたいと思います。
    reo********さん
    友達と一緒に行きました。食事をしました。店内は清掃が行き届いており綺麗でした。お店の人も笑顔で接してくれてよかったです。
    子連れカフェに最適☕️