玄海エネルギーパーク

• キッズ・ファミリー向き

• 大人も楽しめる

• デート向き

リコさん
    とても天気の良い日だったので海が見渡せてとてもキレイでした。子どもたちがまだ帰りたくない!と大騒ぎで大変でした
    ゆうへさん
    実家に帰省した際に面白いところがあるよ、と子どもたちを連れていきました。自分が子どものときにはなかったので良かったです。
    nvf********さん
    長崎に行く途中、たまたま見つけて寄ってみました あまり期待していませんでしたが、結構楽しかったし、勉強にもなりました
    got********さん
    佐賀県の西端・玄海町にある、「玄海エネルギーパーク」は、玄海原子力発電所の廃熱を利用した花と緑のくつろぎ空間があります。エネルギーについて、見て、知って、遊ぶことのできるテーマパークで...
    sarryさん
    玄海原子力発電所のエネルギーについて学べるテーマパークです。 小さな子供がいても楽しめます。外の施設遊具も充実していて楽しかったです。
    kankanさん
    見学施設でゆっくりと見て周り。天気が良ければ外でも思いっきり遊べるので、一日中楽しめてよかったです。
    joooooさん
    子供も大人も楽しめるアミューズメントパークです。清潔感もあり安心して楽しむことができました。また行きたいと思います。
    こうじさん
    こどもがとにかくはしゃいで楽しそうでした!施設が綺麗でとても広かったので、安心して遊ぶことができました!
    Cherry Blossomさん
    旅の途中で見つけました 無料で見学ができて、なおかつ勉強できる しかも楽しかった とても良い所だとおもいます
    makyiさん
    4歳、2歳の男の子を連れて家族4人で利用しました。 未就学児から大人でも楽しめる遊具にゴーカト、草スキー、汽車型の敷地内を走る車、なんと全部無料‼︎ そしてGWにもかかわらず、駐車場も...
    ひらめさん
    子供が楽しめるようなところだと思います。 家族連れやカップルの方が多く休日にはおすすめなところです。
    ソナタさん
    休日に家族で遊びに行きました。敷地内、駐車場も広くてゆっくりと楽しめます。自然が多く安心して利用できました。
    Povo@aki777さん
    基本無料で楽しめます。休日は家族連れが多いですよ。春には様々な花が楽しめますから毎年楽しみにしています。
    玄海エネルギーパークのクチコミ写真1
    ゴーカートや草スキーなどもあって意外と楽しかった
    ユーザーuさん
    とても広い敷地で、エネルギーに関する様々な施設や、外には楽しい遊具もあります。広い草スキーができる場所もあります。
    あんこさん
    とっても広くて、ゴーカートなどもあり、100円で楽しむことができました。変わった遊具もあって子供も大喜びでした
    安全安心のサポート!1年365日さん
    原子力発電の仕組みなど、大人になってから訪れると意外にも知らないことを知れて知識になる施設という感じです 子供連れで来てもよし
    hwz********さん
    楽しい場所でした〜。 また行きたいなぁ(´;ω;`) また行く機会があれば行きます〜(´;ω;`) はやく行きます〜(´;ω;`)
    afq********さん
    広い公園と珍しい遊具が置いてあります。たまにヒーローショーや科学のイベントが開催されてます。パーク内を電車が往来してます
    とらさんさん
    公園内を走ってる電車に無料で乗れるのが素晴らしいです。また、ゴーカートもあり子どもが何回も乗って遊んでいました。遊具も小さい子から大きい子まで遊べて大満足の公園でした。