地蔵とうふ 篠栗店
地蔵とうふ 篠栗店の代表写真9
地蔵とうふ 篠栗店の代表写真10

地蔵とうふ 篠栗店

和食店営業時間外

いつも、車がたくさん停まっているので、人気店のようです。コスパ良いです。
    全てのメニューに豆腐バイキングが付いていてとてもお得で美味しい 大豆のコロッケやハンバーグ 寄せ豆腐などバイキングだけでも十分お腹いっぱいになれるし ヘルシー 従業員の方も感じが良く隣...

大豆イソフラボンは肌の調子を整える美肌ホルモンやダイエットに良いと聞いたので、福山雅治さんみたいなイケオジになるため豆腐レストラン「地蔵豆腐」さんを来訪。 昔、カラオケで得意の福山さ...
    車で行きやすい。わかりやすい。ランチのみ。14:30で、オーダーストップ。豆腐製品のスイーツ、惣菜を販売している。ソフトクリーム、ウマイ!
    鬼瓦 権造さん
    豆腐の種類も限りがあるが... それより店長のや取り(パートさん)に指示が うるさ過ぎてゆっくり味わえない。
    ★・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ @jizo_tofu.sasaguri #地蔵とうふ篠栗店 福岡県糟屋郡篠栗町篠栗3765-3 #福岡グルメ #福岡ランチ ...
    地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真1地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真2地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真3地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真4地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真5地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真6地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真7地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真8
    食べ放題だけど、年のせいかそんなに食べられなかった。田舎料理がおいしかった。
    地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真1
    バイキングを利用しました。豆腐メニューが中心なので女性にはいいかと思います。男性は物足りないかもです。男性のお客さんはほとんど定食を注文されていました。豆腐料理は大好きなのでお腹いっぱ...
    ヘルシー
    地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真1
    豆腐のバイキングが付いていて、豆腐のみならず湯葉や厚揚げなど豊富な大豆料理が食べ放題で大変満足でした。
    昔ならではの雰囲気のお店でした。 豆腐がとても美味しく、店内だけではなく購入もできました。 お客さんも多く店員さんの女性も朗らかでとても感じ良かったです。
    豆腐がとても美味しいお店でした。 店内は外観と変わらない感じで庶民的ながらあたたかみがありました。 店員さんの女性もとても感じ良かったです。
    色々な豆腐料理のバイキング付きなのでお腹いっぱいになります。豆腐料理はとても美味しいです。
    お昼は混雑している
    地蔵とうふ 篠栗店のクチコミ写真1
    バイキング形式です。
    豆腐料理のバイキングがあります。でも、あまりコスパは良くないかな? 昔はもっと安かったけど。
    お豆腐の種類が豊富で美味しい
    豆腐や湯葉がバイキングとなっており食べ放題だったので良かったです。豆腐美味しかったです。
    mjd*****さん
    豆腐バイキングはお豆腐料理がいろいろあって美味しかったです。店内でいただいたお豆腐を買って帰れるのも良かったです。
    お久しぶりの 豆腐バイキングとお蕎麦です。いつもラーメンばかりじゃないんだじぇ~笑 ここ、地蔵とうふは201号線の飯塚に八木山本店と篠栗店がある。食を通して健康維持を… そんな店主の...