ヤマダ電機 アウトレット福間店
ヤマダ電機 アウトレット福間店の代表写真10

ヤマダ電機 アウトレット福間店

家電量販店営業時間外
    44340さん
    福間駅目の前にあるヤマダ電機です。駅からすぐの場所なのでアクセスもよく、お店自体も広々としているので大体のものは揃っており利用しやすいです。電化製品などは特にどういう商品か実際に確認し...
    dua********さん
    店員がとても親切で、色々と教えてくれます!アウトレット店なので、普通の店より少しだけ安いです!福津駅近くです
    jvz********さん
    福間駅のすぐ近くにあります。道路整備の為 津屋崎方面からだとちょっと遠回りの道になりました。店員さんの説明はわかりやすかったです。
    かほこさん
    アウトレット店なので、品数は他店より少なく感じられました。駐車場もなく、持ち帰りの時は配送が便利です。
    りーりさん
    アウトレットヤマダ電機というだけあって普通の電化製品より多少なりと安い気がしますがあまり気にならない方であれば全然大丈夫だと思いました。
    opf********さん
    アウトレットのヤマダ電機なので普通のヤマダ電機と比べたら安いのかなと思います。あまり気にならない方であればアウトレットでも全然充分だと思いました。
    zkn********さん
    大きな店舗ではないですが、アウトレット商品あり他店舗よりは、価格が安値であるのかな。 製品によっては、安いと感じれる物もありました。
    しゅんさん
    ビデオカメラやテレビや冷蔵庫や洗濯機や空気清浄機やエアコンやヒゲ剃りやドライヤーなど色々な家電製品が揃ってます。
    hik********さん
    アウトレット店なので大型店舗よりは品数は劣る様ですが、無いものはで取り寄せで対応。駅前店舗なので駐車場は駅利用者が車置けないない様にしてある。
    fpp********さん
    福間にあるヤマダ電機です。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も良いです。 駐車場も広く、停めやすいです。
    ラーーめんさん
    とても店内は広くさまざまな家電や電気器具など置いてあります。店員さんも素敵な対応をしてくれ、値下げ交渉もしてくれるので助かりました。
    Kさん
    JR福間駅前にあるヤマダ電機アウトレット店です。駐車場は1時間ほど無料なので気軽に立ち寄ることができます。
    トリオさん
    ヤマダのアウトレット店です。駅前にありますが、お客さんはそんなに多くないので商品は見やすいです。駐車場がカメラ認証なのでスムーズに利用できます。
    RKさん
    JR福間駅のすぐ近くにあるヤマダ電機のアウトレット店です。店舗の規模は大きくはないですが、そんなに混んでいないので利用しやすいです。
    まさん
    福間駅の西郷口側にあるヤマダ電機です。駅のすぐ横にあります。電化製品以外にベッドなどの家具も少しあります。時々利用しますが、店員さんの接客が丁寧で、親切です。
    Amiさん
    福間駅のすぐそばにあるヤマダ電機です。駅から歩いて2 3分なのですごく便利です。家電以外にも日用品を少しだけ置いてあります。
    fwa********さん
    ヤマダ電機のアウトレット店です。 商品は安めですが、種類は少なめです。 店内は綺麗で駐車場は使いやすかった印象。
    sin********さん
    ヤマダ電機のアウトレット店です。やはり、通常店舗より、商品が少ない印象です。しかし良い商品が見つかればアウトレット価格なので、お得です。
    nwi********さん
    ほんとうにやすいものばかりでいつよもかよわせてもらっていて、べんりです。ぜひみなさんもいってみてすださい
    yuk********さん
    アウトレットに…駐車場は入りやすいかな~お客さん少な目?なので駐車場の心配はないです。周りはマンションなど住宅も多いので車で来ないで徒歩で来てるのかな? 商品は少なめでしたが、ちょくち...