丼丸 『和家 丼丸』秋田店
丼丸 『和家 丼丸』秋田店の代表写真9
丼丸 『和家 丼丸』秋田店の代表写真10

丼丸 『和家 丼丸』秋田店

海鮮丼店営業時間外

500円から600円になってましたが、 このご時世、仕方ない。 お持ち帰り専門店。
    テイクアウト専門。 駐車場もあるし、近所なのでよく使います。
    ペット有り 喫煙なしさん
    600円でした。値上がりしたのかな? それでもこの価格で海鮮丼を食べられるのはお得だと思います。 久しぶりに食べたら、シャリの塩味が強すぎる気がしました。刺身に醤油をつけるので、個人的...
    コロナの影響で数人しか入れないので お持ち専門店だからこそ頼んでから出来るまでが早い
    お安い海鮮丼やお店! よく使います。 ボリュームあって、息子も大好き!
    初めて食べましたが、ネタが新鮮で美味しかったです。
    ぺふりんさん
    550円の海鮮丼がテイクアウトできます。種類も豊富なので飽きずに楽しめます。駐車場少ないので注意してください
    よしさんさん
    リーズナブルな値段で海鮮丼がいただけるのがありがたいです。昼も夜も活用させていただいています。ありがとうございます!
    crazycatsさん
    安くて、おいしい!海鮮もたっぷり! 何十種ものメニューがあり、いつも迷います。 手巻き寿司などもあります。
    テイクアウト専門。 とにかく安い。550円で、海の丼が食べられる。 マグロ丼に蛸をトッピング。 手巻きも単品で追加。
    りょうちゃんさん
    一人暮らしの娘宅へ行った時に利用しました。手軽に購入できて、量も程々で値段も安く味も美味しかったです。ただ、店内が狭いのでコロナ時期の今は店の外で待つ状態でしたので暑い時期はお気をつけ...
    近所にあって嬉しいお店。 海鮮丼がすきな子供たちなので、喜ばれる。 手巻き寿司もあるから 小さい子にも便利。
    早くてリーズナブルで美味しい
    しょっとさん
    550円でたくさんの種類の海鮮丼が食べられるのはすばらしいとおもいます。種類がたくさんあるので他のを食べに行きたいと思いました。
    まーちゃんさん
    テイクアウト専門ですが、安いのにとても具沢山でコストパフォーマンスはかなり高いです。具材の質や味も良く、リピートしています。
    mqs********さん
    ワンコインで海鮮丼ものが食べれます。 昔よりは具盛りのサイズ小さくなったかなぁと思いますが、この値段で食べれるなら満足です。 予約して取りに行く方向を使っていますがその方が待ち時間も少...
    gejigejiさん
    500円台で海鮮丼が食べられる、コスパ最高です。PayPay使えます。 付属の醤油を全部かけるとしょっぱくなるので、半分くらいの使用がちょうどいいです。
    値段お安く、ネタたっぷり。 マグロ好きの子供たちに。 サーモンは鯛に変更可!
    丼丸 『和家 丼丸』秋田店のクチコミ写真1
    PayPayが使えてとてもいいなと思いました。色々なメニューがあり、自分で乗せるネタを選べます。
    丼丸 『和家 丼丸』秋田店のクチコミ写真1
    コスパ良し 味良しです 写真はネタ大盛りですが ふつう盛りでも充分満足できそう