土佐料理 司 高知空港店
土佐料理 司 高知空港店の代表写真10

土佐料理 司 高知空港店

和食店営業時間外

• こだわりの食材

空港の待ち時間にたまに利用する店。 平日であれば待ちは少ない。
    土佐料理 司 高知空港店のクチコミ写真1
    初めての訪問です。塩たたき定食を注文。 空港内のお店ということでひろめ市場よりやや高い印象はありましたが、味自体は美味しかったです。 カツオは塩はしっかりかかっているので、そのまま食べ...
    すごく美味しい料理でした
    土佐料理 司 高知空港店のクチコミ写真1土佐料理 司 高知空港店のクチコミ写真2
    空港内の店舗で美味しい物が沢山あるのに、航空会社のアナウンスが全然聞こえず、困った。
    よかった‼️
    焼鯖寿司を初めて食べましたが、鯖がジューシーですっごくおいしかったです!高知名物アイスクリンもよかったです…
    提供が早く、店員さんがとても丁寧でした。
    テイクアウトで飛行機に乗る前に買いました。男性の方でしたが、とても丁寧で感じの良い応対をしていただきました(o^^o)
    高知空港でお別れランチ。高知の最後の最後に高知料理で〆ようと言うことで、昼飲みしてきました。 とにかくまたカツオの塩タタキが食べたくなり迷わず入店して、ランチというより完全に昼飲み。...
    焼き鯖の寿司がとてもおいしい
    一人あたりのスペースが広いので落ち着いて食事できました。空港ではなく街なかのお店のようでした。
    空港ならこんなもんかな。
    市内で鰹のタタキを食べて、また最後に食べたくなって注文しましたが、6月なのに鰹は冷凍のもので美味しくなかったです、、残念でした。
    ねここさん
    飛行機の出発前の食事にちょうどいいです。品のいい土佐料理が味わえます。鯖のお寿司が特に美味しかったです。
    kkさん
    ランチでかつお丼に土佐天をつけて頼みました。どちらもめちゃくちゃ美味しかったです。平日お昼時でしたが混んでいました。
    まあまあ
    高知空港にある 司さんは 空港にいながら 高知の美味しいものをつまみながら 一息つける うれしい場所 この土佐三昧セットは ちょっとずつ 土佐の味覚を味わえて 旅の振り返りにも おす...
    まあまあ
    drktさん
    高知空港から地元へ出発前に空腹を満たしに行きました。 地元の高知料理がたくさんありますので旅の最後の思い出の味にぴったりです。
    ku_********さん
    高知空港で飛行機の時間までの時間調整に、 注文したのは、土佐三昧セット! 土佐の名物料理が色々と。 どれも美味しい。 お酒とセットです。 お酒は直七サワー。 酸っぱい...