Set Lip

Set Lip

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

特にランチセットは立地条件からは考えられない程、とってもリーズナブル(*^▽^*) 2階席もありますが、天気が良ければ、スペイン風⁈な中庭で食事するのもおススメです♪
    Set Lipのクチコミ写真1
    成城学園前駅から徒歩わずか2分の好立地でありながら、とってもリーズナブルな価格で美味しく食事が出来るスパニッシュ&イタリアンバルのお店♪ サラダのドレッシングも美味しい。
    Set Lipのクチコミ写真1
    とても美味しい。
    駅からも5分弱で、アクセスも良いです。お手頃価格でとても美味しかったです。
    Set Lipのクチコミ写真1Set Lipのクチコミ写真2Set Lipのクチコミ写真3Set Lipのクチコミ写真4Set Lipのクチコミ写真5Set Lipのクチコミ写真6
    成城駅の近くです。この地域にしてはリーズナブルな値段のランチです。
    まつむさん
    ランチセットはリゾット、パスタ、パエリアから好きなものが選べます。 写真はパスタですが、ポルチーニ茸のクリームリゾットが美味しかったです。
    Set Lipのクチコミ写真1
    日曜日のランチタイムに利用しました♪ ランチセットのパスタはもちろん、サラダのドレッシングも美味しくて、座席数が多くないので、予約して正解でした!
    Set Lipのクチコミ写真1
    おしゃれで少し高級感があります!
    くろさん
    ランチがお得!パエリアをいつも注文しています。2階の席でゆっくり過ごすことができます。サラダの自家製ドレッシングは美味しくお気に入り。お持ち帰りできるのでいつも買って帰ります。
    成城学園前駅からちょっと離れた、成城大学方面にあるお店。成城という場所柄もあり、味には信頼できるお店。スペインとイタリアンのお店だけど、スペイン料理の方が多いかな。
    Set Lipのクチコミ写真1
    安定の美味しさ!何年も通ってます。
    ランチは平日でも満席
    土曜日にランチがある。 1200円でグリーンサラダ、パスタ・リゾット・パエリアから一品、ソフトドリンク、一口デザート。 テラス席もある。 グリーンサラダは、山盛りのサニーレタスに細...
    2020/11/08 成城学園駅から近い場所で美味しいご飯食べれる所はないかな?と思い検索していたら見つけたこちら。 Set Lipセットを3人で注文。 サラダ、前菜2品、メイン...
    アヒージョさいこーすぎる
    土曜日の11時半に訪問。 とてま、居心地がいいです。
    Set Lipのクチコミ写真1
    駅から3分くらいのこじんまりとしたお店です。赤を基調とした店内で、一階にはカウンター席とテーブル席、二階はテーブル席があります。 ランチ時から電話が多く人気店のようです。
    可愛らしい内装で、 ママランチ向き
    Set Lipのクチコミ写真1
    美味しいランチ 大きなサラダもついて¥1200はお得。 夜にまた行きたいな。
    set lip 成城学園前でランチ。 成城学園前駅から5分ほど。 リーズナブルにスペイン料理を頂ける。 パエリアにサラダ、ミニデザート 1000円 コスパ◎ パエリアの具...