出雲大神宮

神社営業時間外

• パワースポット

• 歴史を感じる

• 写真映えする

初詣で屋台も出ててめっちゃよかった
    出雲大神宮のクチコミ写真1
    沢山の人がいました。
    出雲大神宮のクチコミ写真1
    神在月の日曜日は、周囲が大変な交通費渋滞だったので断念。 翌日に参りに行くと 後光がかかった様な虹が見れて圧巻でした。 2日間で5回の虹が見れました。 世界平和〜!...
    神聖な感じでした。風が吹いて、 風鈴が🎐鳴り響き、とても心地よい音でした。 ご縁ありますよう願います。
    nwp********さん
    初詣に出雲大神宮に行きました。出店などがたくさん出ていたので食べながら楽しむことができました。来年も行きたいです
    出雲大神宮のクチコミ写真1
    初詣で行きました。年始限定のお守りや御朱印があります。
    出雲大神宮のクチコミ写真1出雲大神宮のクチコミ写真2
    親指太郎さん
    京都府、亀岡に行き、出雲大神宮に お参りに行ってきました。 多くの歴史的な雰囲気があり さらに癒されます。
    グァ太郎さん
    出雲大社とは違いますが、出雲大社と同じオオクニヌシノミコトが御祭神になります。縁結びにご利益があると言われています。
    zooさん
    縁結びのご利益をいただきたく訪れました。周りは亀岡の、のどかな風景です。クルマで行くのが良いと思います。
    縁結びの神社😊
    出雲大神宮のクチコミ写真1出雲大神宮のクチコミ写真2出雲大神宮のクチコミ写真3出雲大神宮のクチコミ写真4出雲大神宮のクチコミ写真5
    suppasuppaさん
    歴史ある出雲大神宮に家族で初めて訪れました。パワースポットとしても人気で多くの方が参拝に訪れていました。
    syu********さん
    厄祓いの祈祷にきました。大きな神社で人も多かったです。しっかりとご祈祷してもらいいい年になりそうです。
    tig********さん
    縁結びにご利益のある出雲大神宮に行きました。神秘的な森の中に磐座があり、すごく大きくて迫力があり、パワーをもらえた感じがしました!
    らいむさん
    とても美しい神社です。湧き出る御神水を汲みに沢山の人が訪れます。秋には紅葉が美しく自然の景観を楽しめる場所です。
    出雲大神宮のクチコミ写真1
    ライトアップに行きました ここのお水は美味しくて、はるばる汲みにこられます 袈裟を首から下げて、お参りする山の神様もおられます...
    さくらさん
    以前お参りに行きました。 強力なパワースポットということでしたが、確かに神社全体の空気が澄んでいて、他所とは空気が違っていました。縁結びにご利益があるそうです。
    shu********さん
    年末年始は駐車場入り待ちするぐらい混みます。規模は小さめですが、出雲大社と同様の縁結びのお守りも売られています。
    reiさん
    駅からはタクシーを呼んで行きましたが、帰りもタクシーを呼ぶとなかなか来ないと運転手さんに言われて、待ってもらいました。うさぎのおみくじが可愛かったです。パワースポットということで、霧が...
    Pepeさん
    とても歴史ある神社だと聞いて旅行で京都に訪れたときに行きました。 なんだかパワーを貰えた感じととても癒されました。
    ngpsさん
    初詣の時期は駐車場も混雑するほど地元では有名な神社です。屋台も少しですが出店しており、楽しめます♪!