いけこうどん
いけこうどんの代表写真1
いけこうどんの代表写真2
いけこうどんの代表写真3
いけこうどんの代表写真4
いけこうどんの代表写真5
いけこうどんの代表写真6
いけこうどんの代表写真7
いけこうどんの代表写真8
いけこうどんの代表写真9
いけこうどんの代表写真10

いけこうどん

うどん店営業時間外
    いつもお客さん多くて人気店です。
    いけこうどんのクチコミ写真1
    多度津港の直ぐ側、浜街道から一つ南側路地へ入った所にお店が有ります。近所には「一太郎やーい」の像が有る辺りです。店内はこじんまりとしていて、テーブル席が並んでおり、落ち着いた感じが有り...
    いけこうどんのクチコミ写真1
    家族連れが多かったです 活気あふれる雰囲気でした
    港のすぐ近くにあるうどん屋さん。 いろんなうどんがあり飽きないのが⭕️ 座席多め 広々してます。 店員さんも素敵なお店でした。...
    こんなとこにってところにある
    いけこうどんのクチコミ写真1
    天ぷらは注文してから揚げてくれます、フルサービスのお店です‼️
    スターゲイザー☆さん
    休日ランチは以前から気になっていた #いけこうどん @ikeko_udon 期間限定 数量限定 #肉カレー スパイシー過ぎす出汁の味わいが感じられるスープが麺と肉に絡んで美味しい❣...
    いけこうどんのクチコミ写真1いけこうどんのクチコミ写真2いけこうどんのクチコミ写真3いけこうどんのクチコミ写真4いけこうどんのクチコミ写真5いけこうどんのクチコミ写真6いけこうどんのクチコミ写真7いけこうどんのクチコミ写真8いけこうどんのクチコミ写真9いけこうどんのクチコミ写真10
    kci********さん
    スタッフはバタバタ走り回り騒々しい。机の上も前の人のゴミが残されたまま。挙句の果てにかけと天ぷらを頼んだのに2000円近い会計。ボーッとしていて支払ってしまった自分が悪いですがただ悲し...
    美味しい讃岐うどん
    うどん脳さん
    かけうどんといか天をいただきました。うどんは出しが利いた優しい味で、天ぷらは揚げたてでいかがぷりぷりしていて美味しかったです。
    山本 3596さん
    鴨肉が有名のお店で、鴨肉ぶっかけを注文しました。 人気になるだけあって、鴨が臭みがなく美味しかったです。
    お昼ご飯として、少し早めに行ったつもりですが、並んでいました。
    bdr********さん
    ここのかもすだちぶっかけうどんはマジ最高ですよ!鴨肉もめちゃくちゃ美味しくてすだちの香りも最高ですよ!
    dve********さん
    鴨とすだち、凄く合います。えっ?と、思いながら、注文。なんじゃこりや!どちらもが、引き立つ味。また、食べに行きます。忘れられません。美味しい。
    しんたんさん
    周りの景色が綺麗で、とっても癒されます。建物も風情があって素敵です。もちろん料理も豪勢なのでボリューム満点で美味しいです。
    Ayaka(’-’*)♪さん
    鴨肉とすだちが沢山入った鴨すだちぶっかけ?がとてもさっぱりしていて美味しいです(*´ч ` *) これからの暑い夏にはピッタリだと思います。
    食べ歩きさん
    鴨肉のうどんのセット850円を注文しました。鴨肉はとても美味しかったです。テレビなどを見て、訪問しました。
    いけこうどんのクチコミ写真1いけこうどんのクチコミ写真2
    味噌ラー油さん
    やすいうまいせっきゃくばつぐんけんがいからもいっぱいこられますさいこうなみせですリピーター多数おられます。
    rjnfさん
    コシもあり出汁も美味しかったです。量もあるので満足できます。お客さんも多いです。家族でよく利用してます。
    Yamtaptwさん
    コスパ最高です。セルフではなく、フルサービスなのにかけうどん一杯200円。小でも量がとても多いです。お店の方もとても感じがいいです。子連れの方にも子供用のお皿などもあり座敷もあるので行...