伊達魚貝料理仙台藩

伊達魚貝料理仙台藩

シーフード・海鮮料理店営業時間外
3.9
    からすさん
    仙台市内有数の高級感漂う料理店です。もちろんおいしく、接客も素晴らしいです。接待などで使用することが多そうなお店です。
    めーりさん
    今日の気分は魚ですね! ということで、こちらのお店にレッツゴー!! とても美味しく魚を頂けました! また利用したいと思います!
    ふぐさん
    きんきの魚など、旬の物が取り揃えてありました。それも種類が豊富であるので、何にするのか迷ってしまうほどです。
    cocoさん
    見た目からすごく高級感があり、すごくお高く感じてましたが、実際も高級感ありましたが、思ったよりは大丈夫でした。
    dさん
    お店の雰囲気も良く前々から入って行きたいと思い、ついに行ってきました!魚料理がとても美味しく貝も最高でした。
    Joさん
    とにかく美味しくて貝や魚の味をしっかり感じられるとってもいい店です
    日本酒とのペアリング最高でした。
    女将さんが日本酒の仕入れに太いパイプをもっており、いつも素敵なお酒が揃う。 料理も秀逸で、ペアリングもとても楽しい。
    #旬の食材を味わえる #落ち着ける店内 #女将さんが素敵 #こだわりの日本酒
    駅からもそんなに遠く無く、お料理を楽しみながらゆっくりお酒も味わえるそんな空間です。 接待やデート、食事やお酒にこだわりながらのゆっくりした空間を味わうのにはオススメかと☺︎
    こだわりのお魚料理と珍しい日本酒が楽しめて、かなりオススメ。
    Yahoo!グルメから移行さん

お魚に目覚めたお店です

高級店の部類に入ると思います。 このお店のマグロを食べた時から、それまで全くダメであった お刺身を食べられるようになりました。個人的に感謝しています。 接待や気合いが入った大...
    ok4********さん

高級店です。

置いてる日本酒がすごいです。日本酒好きの人は一度行ってみてはいかがでしょうか。女将に言うとでてきます。値段もすごいですが。
    Yahoo!グルメから移行さん

なぜ繁盛してるの?

市内にある普通の和食屋さんと何も変わらないのに なぜにあんなに高い値段なのか理解できません! 何であれで混んでいるのか不思議です???