八天堂 JR池袋店
八天堂 JR池袋店の代表写真10

八天堂 JR池袋店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• メニューの種類が豊富

昨日テレビで見たので思わず久しぶりに食べたくなって購入してしまいました😊 一つでは物足りないので、新商品と合わせて2つ一気に食べてしまいました!
    八天堂 JR池袋店のクチコミ写真1
    食感がふわっと溶ける クリームパン🍞 お土産におすすめ! 美味しすぎる!!
    池袋駅にあります
    八天堂のくりーむパンはとっても中のクリームが濃厚でおいしいです!
    八天堂 JR池袋店のクチコミ写真1
    駅構内なので、帰宅途中にお手軽に買えます。 保冷剤もサービスで付けていただけます。
    あいかわらずのおいしさ。駅で帰るのは便利
    よもさん
    ふわふわしていてクリームがたっぷり入っていて美味しかったです。そこまで高い物ではないので、お土産にも良いかと思いました。
    ドド ヤヤ メーさん
    高級なクリームパンで有名です。手土産にすると喜ばれますが、要冷蔵品なのでご注意を。美味しかったです。
    八天堂 JR池袋店のクチコミ写真1
    池袋駅でJRから有楽町線に乗り換える時に通りかかって買いました。
    気軽に帰るし美味しいクリームパン
    shi********さん
    ものすごく驚いた食感でした。柔らか過ぎてパンと思えないです。プリンみたいふわふわで、クリーミーで美味しいです!少し高かったですが、、
    まなさん
    少し分かりにくい場所にありましたがたどりつきました。美味しいクリームパンがかえます。久しぶりにたべました。
    もさん
    生地はふわふわで、クリームたっぷりでクリーミーで、お手頃価格で、最高です!池袋駅の中にあるのでアクセスも良いです!
    八天堂 JR池袋店のクチコミ写真1八天堂 JR池袋店のクチコミ写真2
    クリームが美味しい
    leo_linaさん
    八天堂と言えば、クリームパンです。クリーミーさもさることながら、パンの旨味もあり、とても美味です。駅構内にあるので、利用しやすいです。
    nkkmさん
    池袋駅の改札を出た構内にあります。 有名店ですが、そこまで並ばずに買えるので良いです。 くりーむパンがとても美味しいです。
    くまねこさん
    池袋駅構内にあります。JR線の改札近くで、少し分かりにくいかもしれないです。タイミングによっては並んでいますが、ふわふわで美味しいです。価格は250円くらいなので、試しに買ってみるのも...
    ハッピーハワイさん
    池袋駅構内にあるので、立ち寄りやすいです。一つから買えるので食べ歩きにも丁度良いです。セットで買うと少しお得
    twi********さん
    駅構内にあるのでつい立ち寄ってしまいます。並んでいる事もありますが混雑する程ではないと思います。限定のお味もあるので楽しみです!
    ayu********さん
    八天堂のとろけるくりーむパンが大好きで、お店を見かけるとついつい購入してしまいます。この日は池袋に用事があり、帰るときにお店を見つけてしまい、やっぱり購入してしまいました。今回購入した...