さが壱 赤塚店
さが壱 赤塚店の代表写真10

さが壱 赤塚店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しいお肉をいただけました^ ^ 和牛特選カルビと和牛上カルビを一緒に頼んだら、一皿にのってきてどっちがどっちかわからない^^;もーどっちも美味しい♡ その他和牛上カルビ、タン塩...
    はるさん
    牛カルビが油だらけ、初見だったから足元見られたのかな?地元民を舐めすぎ、二度と行かない。
    めっちゃおいしかったです。 また行きたい。
    bailaoraさん
    下赤塚駅から少し歩きますが、赤い看板が目を引く焼き肉屋さんです。お肉も質が良く、タレも美味しかったです。
    赤塚の駅から歩きますが、食べ放題が素晴らしいと評判です!
    さが壱 赤塚店のクチコミ写真1
    下赤塚駅から少し離れています。駐車場も駐輪場も無いのが不便ではあります。 食べ放題もやっているようで、ディナーできたら試してみたいところ。
    さが壱 赤塚店のクチコミ写真1さが壱 赤塚店のクチコミ写真2さが壱 赤塚店のクチコミ写真3さが壱 赤塚店のクチコミ写真4
    単品メニューもありますが、 食べ放題はすごいお得!! 次回は食べ放題しまーす!
    ちょこさん
    下赤塚駅北口から徒歩3~4分の所にある焼肉屋さんです。赤い看板がよく目立つので分かりやすいと思います。食べ放題もやっています。
    いきさん
    下赤塚駅、地下鉄赤塚駅周辺は結構焼肉屋が多いのですが、ここはおすすめです。サービス、接客が悪くない。たくさん食べるなら食べ放題が良い。
    ネクターさん
    下赤塚駅から徒歩3分ほど。商店街?沿いにあります。食べ放題プランでたまに利用しますが、週末はいつも混雑して賑わっています。食べ放題プラン時間で価格変わりますが、3000円前後となります...
    おいしい。佐賀牛
    安いし食べやすい
    さが壱 赤塚店のクチコミ写真1
    土日だと混む事がありますがそれでも料理が出るのは早いですし、とても美味しいです。 また3歳いかはドリンクバーが無料で子供も飽きずに座敷でゆっくりできます。 料理はどれも本当に美味し...
    よく行くお店です〜! ちょっと肉の質が落ちたかかなぁ〜
    Sena726さん
    近所にあるため、よく食べに行きます。食べ放題で、3000円ほどですが、ここのお肉は美味しくて、食べ応えがあります。わかめスープが絶品です。
    美味しいお肉を食べたい時に行きます。私は単品で頼みますが 食べ放題プランでも美味しく食べれますよ(*^^*)
    jdr********さん
    下赤塚に住んでいた時に何度か行きました。食べ放題なのに、お肉のクオリティが高く、値段も安くて驚きました。
    キレイなお店でした。今度は食べ放題で色々なお肉を食べてみたいです!
    j2v********さん
    駅前の商店街から少し離れた場所にある焼肉やさん。いつも食べ放題を注文します。お肉が美味しくて、わかめスープも最高です。お肉の質に対して、食べ放題の値段が安くて、助かります。
    セナたろうさん
    こじんまりとしたお店ですが、お肉が美味しく、よく家族で行きます。 食べ放題がお安く、美味しいお肉やスープなどをお腹いっぱい食べられて幸せです。