日本ワイン食堂 新宿 葡庵
日本ワイン食堂 新宿 葡庵の代表写真10

日本ワイン食堂 新宿 葡庵

イタリア料理店営業時間外
3.9

新宿三丁目と新宿御苑のあいだくらいにある青い壁が目印のお店。日本ワインのお店で旅行したように各地のワインを楽しめます。最近はよくランチで利用。
    日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真1
    たまたま通りかかって見つけた良いお店。
    日本のワインがこんなに美味しいとは驚きました! お料理も美味しくてリピート確定😆
    新宿三丁目と御苑のあいだ ブルーの壁が目印の1階路面店 開放的な店内でランチセットとアルコールで ちょっと飲みに最適 豪華な前菜プレートがついてこれもつまみになる...
    お洒落なビストロ風居酒屋。 お料理がどれも国産の食材を使っていて美味しい! ワインの種類が豊富。
    日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真1日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真2日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真3日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真4日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真5日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真6日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真7日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真8日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真9日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真10
    rmt********さん
    サービス内容も、コストパフォーマンスも大満足でした。 ワイン好きには勉強になるレストランだと思います。
    接客が丁寧で気持ちよく過ごせます。
    aur********さん
    国産のワインをいただきました。 リーズナブルで美味しかった。 お料理も丁寧で、盛り付けも美しく、味も確かなものでした
    tom********さん
    新宿三丁目の駅から近くの、レストラン!ランチタイムはメインに前菜のプレートが付いていて、コスパも良いし、美味しいです!
    日本ワイン食堂 新宿 葡庵のクチコミ写真1
    おすすめのワインが美味しいです。スッキリ系から甘い系まで充実しています。 店員さんも気さくです!
    yyf********さん
    女子率の高いお店です。雰囲気もよくて、女子会に使わせてもらいました。ワインにあうメニューが多くて、美味しかったです!
    ランチコスパ高評価店。1000円台のランチなのにメインの前に豪華な前菜プレートがでてきます。これが酒好きにも野菜とりたい人にもオススメ。私は前者なのでこれで飲みます。メインはどれも美味...
    新宿御苑近くの葡庵さん。自宅でのオリンピック観戦のため、テイクアウトにしました。炙りシメサバ、鱧と万願寺とうがらしのフリット、あとはキッシュやローストビーフ、マリネなどオードブルの5種...
    2021.6.18訪問 新宿御苑にあるワイン食堂、『新宿 葡庵』。 何度か眼の前は通っていましたが、 女子ばかりで賑わっている雰囲気だったので、 ちょっと入れてませんでした(^_^;...
    自粛中にて写真の整理中。 新宿2丁目にあるワインバル近くを通りかかって、日本産のワインのみの取り扱いと分かり、入ってみました。お店の奥の一室がワインセラーになっていて、好みのワインを一...
    ランチに訪れました! パスタランチは1200円だったかな。 前菜がめちゃくちゃ豪華です。 パスタの味も硬さもちょうど良かったです!
    土曜のお昼に行きましたが、コロナの影響か、ほぼお客さん居なかったです。
    国産ワインと美味しいご飯がいただける良いお店
    新宿3丁目駅から徒歩5分弱で、お洒落な外観のお店です!
    女子会で利用しました。 ランチは、大体1000円くらい。飲み物は100円でつけれます。 私は、魚フライを食べましたが、身が厚くて柔らかったです。 日本産のワインが色々置いてあって、夜来...