たこ風船 高知イオンモール店

たこ風船 高知イオンモール店

たこ焼き店営業時間外

こうさん
    朝一来ても昼に来ても夜来てもたこせんは今は出来ませんと言います いつならあるんですかと聞くとえっとーの答え それなら表示しなければ良いのにと思います 不誠実なお店です...
    接客も丁寧で完璧です!とても良かったです
    たこ焼き食べたくなったらいつもここのたこ焼き食べます! 人気なのでいつも並んでいます。テイクアウトもできるので、小腹が空いたら食べたくなります
    たこ風船 高知イオンモール店のクチコミ写真1たこ風船 高知イオンモール店のクチコミ写真2
    早くて美味しい😋 お好みもあるので迷いますね! どれも美味しいかった。 ドリンクもセットで購入すればお手頃なお値段で飲めるので子どもと一緒に食べるのにいい...
    雰囲気は普通。
    よかった
    にぎやか
    提供が早くていい
    はいえいたすさん
    フードコートの中にあるお店でたこ焼きを食べたいときや持ち帰りしたいときに便利です。お昼ご飯に食べてかえることもおおいです。
    イオン行くならおすすめです‼️
    美味しかった
    たこ風船 高知イオンモール店のクチコミ写真1
    テイクアウト可能なので、よく利用させてもらってます。
    あまり待たずに美味しいたこ焼きが頂ける。食べたら焼きたて✨ カリットしたところがあって美味しい。 タレがギリギリ、あと、少しマヨネーズが少なくなったような気がする。...
    ももちゃんさん
    ねぎダコをよく頼みますが、ネギびっしりで美味しいです。先日、ソバ入りを頼みましたがソースが違うのかな?甘すぎて飽きました。
    hh02070224hhさん
    イオンの中、フードコートの中にあります。油多めで作ってて、外はカリカリ 、中はフワフワで美味しかったです。家ではあんなには作れません。トッピングも出来ます。
    bmk********さん
    たこ風船のたこ焼きは油をふんだんに使ったカリカリした食感がとても良いです。ほぼ揚げたこ焼きな気もしますがおいしいです
    たこ焼きはいつもたこ風船です。 ソースの種類も豊富です。
    たこ風船 高知イオンモール店のクチコミ写真1
    ソースをもう少し多くかけて欲しい。
    まっするするさん
    たこ焼きは美味しいです。広島焼きもボリュームがありますが、ソースが普通のおたふくソースを使ってるので甘めです。普通のお好み焼きも売ってほしいな。
    nat********さん
    以前に比べて料金が上がってきていますが、久しぶりに頂きました。熱々でソースの種類も豊富で美味しかったです。マヨネーズ多めにもしてくれました。