御殿場駅
御殿場駅の代表写真9
御殿場駅の代表写真10

御殿場駅

礼瀬さん
    御殿場駅、広くてご当地が少しですが売ってます。電車から富士山も見えます。ただ一つ、外国人のマナー、トイレの紙が流れていない事が頻繁にあるのが残念です。
    Kloppさん
    御殿場駅は富士登山の玄関口としてふさわしい山小屋風の造りで、駅の東西を自由連絡橋で繋ぐ橋上駅舎となっています。
    mon********さん
    超が付くぐらい有名な観光スポットのひとつだと思います! 駅も綺麗ですが駅周辺も、めちゃくちゃ綺麗です!
    わじさん
    アウトレット最寄り駅でシャトルバスが出ています。 ロマンスカーが止まるので大変便利でした。駅自体はシンプルでとくにテナントがたくさん入っているわけではなく、周辺もものすごく栄えているわ...
    bab********さん
    富士山を見に行く時に利用しました。それほど大きくない駅で人が結構いて混んでましたが、悪くはなかったです。
    oda********さん
    JR御殿場線の御殿場駅です。小田急ロマンスカーも直通してるのでバスが苦手な人はロマンスカーで神奈川や都内に戻るのも手です。駅前は小さな商店街があります。
    凪さん
    駅前には蒸気機関車D52が保存してあります。 御殿場線は昔の東海道線であり、明治時代の鉄道唱歌(東海道編)にも歌われています。
    run********さん
    アウトレットに行く際にこちらを利用させて頂いてます。バスが出てます。駅からは富士山が綺麗に見ることができます。
    bon********さん
    JRの御殿場駅です。アウトレットに行く際にこちらからバスに乗りました。きれいな駅ですし、富士山も近くて景色がよかったです。
    ang********さん
    今年の2月に旅行した際に利用しました。写真では富士山が小さく感じますが、実際現地で見ると立派です。それにしても風が冷たかった。
    bdt********さん
    JR東海の御殿場線にある駅です。とても空気が澄んでいてとても気持ちが良いですよね。また、駅も綺麗になっていて感動しました。
    shi********さん
    アウトレットにバスで行く際の最寄駅になります。 キレイな駅で、駅周辺にも街の定食屋さんなどがあり、思ったより栄えていました。
    よし田さん
    JR御殿場駅と御殿場インターは約2キロ離れています。宿泊施設は駅周辺とインター周辺に集まっていますので下調べをしないと移動に時間がかかります。 アウトレット、時之栖(イルミネーション、...
    御殿場駅のクチコミ写真1御殿場駅のクチコミ写真2御殿場駅のクチコミ写真3御殿場駅のクチコミ写真4御殿場駅のクチコミ写真5
    sintaroさん
    都内発の価格競争では新宿バスターミナル発の高速バスに負けてしまう御殿場線です。いまは沼津を指向した ローカル輸送にシフトしつつあります。
    Sさん
    昔に旅行で訪れた際は特に目立つものはありませんでしたが、観光客がここからアウトレットに行くので人は多かったです。外に蒸気機関車がありました。
    3245さん
    旅行で訪れた際に利用しました。人が多く、旅行客が多いと思います。アウトレットに行く際に乗車しました。近くにポッポ広場があってSLの展示があります。
    ジョリーさん
    昔きた時何も無かったですが、改装してみたいでオシャレになりました。観光客が多い駅です。アウトレット行く際によく利用しました。
    mokiさん
    駅周辺にファーストフードチェーン店が少く、時間を潰すのは難しいです。コーヒーチェーンも少し歩きます。
    bさん
    観光客がとにかく多く、乗降客数が多いが駅は小さめなので窮屈な感じです。冬は駅前のイルミネーションが綺麗です。
    hirotanさん
    御殿場線の駅のひとつで、富士五湖方面に向かうバスなども発着している駅である。駅の近くには、かつて御殿場線で走っていたD52蒸気機関車が展示されている。