千房 梅新支店

友だち追加

美味しいけど高い
    千房 梅新支店のクチコミ写真1
    y********さん
    雅コースを注文して満足してます。 お好み焼きを選べるのがよかった。 ハラミステーキもあり、ボリュームがしっかりありました。
    ふとしぃさん
    お好み焼きといえばここ!大阪に友達が観光に来た時には必ず行きます。美味しくてボリューミーでいつも大満足です。
    gyj********さん
    東京から元部下が来阪したので、大阪で有名なお好み焼きを食べさせたくて、千房さんを選択しました。特に北新地にあるので、高級感もあり、良かったです。 特に鉄板にミックス焼が置かれ、ソースの...
    店の雰囲気は落ち着いていて良かったですが、全体的に価格設定がお高めです。お通し代も取られます。提供は厨房で焼いて目の前の鉄板に持ってきてくださるスタイルで、焼かなくていいので良かったで...
    千房 梅新支店のクチコミ写真1千房 梅新支店のクチコミ写真2
    美と健康館さん
    有名なお好み焼き屋さんです。このお店はJR北新地駅から徒歩圏内にあるので、クラブ帰りにも立ち寄れます。
    ひろさん
    関西でお好み焼きといえば千房さん。昔からある有名なお店です。女子会で利用してもよし、家族で行ってもよし。
    yuh********さん
    大阪お好み焼きチェーンでは、鶴橋風月、ゆかりと並んで味は○。その中では値段高めで場所がらか高級感もあるのでよき
    anr********さん
    やっぱ美味しいね!選り好みはあるにしろ美味しいと思います。どうせお金を出して食べるならここでしっかり味わってみてください!
    うららさん
    観光で、友人に勧められて伺いました。 店内がとても落ち着いていてゆっくり食べられました。 ゲソ焼きがかなり美味しかった! しっかり焼いてくれて、マヨも芸術的に綺麗に描いてくれて大満足で...
    sou********さん
    関西人あるあるで映画といえば千房のCMで子供の頃から洗脳されています。ここの千房は場所柄少しお高いですが落ち着いていてゆっくりできます。
    いちさん
    ちぼうはむかしからたまにいくがさいきんすこしあじが変わった気がする。おいしいからもんだいないが。またきかいがあればあってみたい。
    jms********さん
    千房の北新地にある店舗です。 どこ行っても安定に美味しいです。 ここは北新地の入り口近くでわかりやすい場所にあります。
    mik********さん
    北新地にあるお好み焼き屋の千房です。店内は落ち着いた雰囲気です。味も千房だけあってやっぱり美味しさです。
    ぽむらさん
    北新地にあるお好み焼き屋です。メニューがとても豊富でどれを食べても美味しいです。安定した美味しさです。
    izu********さん
    値段は普通です。 味は文句ありません。 居酒屋は多いので特別言いわけではありませんが、なぜか落ち着くので通ってしまいます。
    スンミョンさん
    昔、何度か来店しました。 近くにあるゆかりさんよりは、少し割高ですが、美味しかったです。 こちらでは、豚玉と焼きそばと、たしか豚平焼きを食べた記憶があります。 自家製ソースが美味しくて...
    ときめきさん
    千房さんはお好み焼きのチェーンの中でも高級感があり、お好み焼きも美味しいです。座席もゆったりしていました。
    fur********さん
    安心のお好み焼きチェーン店の千房さんです!チェーン店ならではの安定感があり安心して利用できます!どれも割とリーズナブルでよく利用しております!
    しげるさん
    大阪観光で欠かせないのはお好み焼きですが、前回はきじ、今回はこちらの千房でお好み焼きを頂きました。さすが有名店だけあって、味は文句なしですが、お好み焼きでこの値段は少々お高いと感じまし...