お茶の鴻雪園
お茶の鴻雪園の代表写真9
お茶の鴻雪園の代表写真10

お茶の鴻雪園

茶葉販売店営業時間外
    春に行くと桜咲いててめっちゃ綺麗です!アイスも美味しいです!
    お茶の鴻雪園のクチコミ写真1
    pashaさん
    山口一の坂川沿いにある、お茶のソフト、フロート、パフェ、ドリンク等色々あります。今回は、わらび餅抹茶ラテドリンクを頂きました。可愛いキッチンカーもイベント等に出向くそうです。
    お茶の鴻雪園のクチコミ写真1お茶の鴻雪園のクチコミ写真2お茶の鴻雪園のクチコミ写真3お茶の鴻雪園のクチコミ写真4
    ランチの後の散歩がてらに。 #白玉あずきほうじ茶ミックス #わらび餅ドリンクほうじ茶ラテ
    chiiさん
    市内では以前から名の通っているお茶屋さんの、おしゃれなカフェです。メニューがとても豊富で、季節限定のものもあります。
    お茶の鴻雪園のクチコミ写真1
    たかさん
    お茶は買ったことないけどソフトクリーム、ラテ、フロートは買ったことがある。美味しかったし、良心的な値段だった。
    お茶屋さんのスイーツは美味しい!! 暑かった日に行ったのでかき氷が最高でした!
    kor********さん
    私の中ではお茶屋さんというよりソフトクリーム屋さん。 種類が多いですがどれを選んでも外れがないので安心して選べます。コーヒーゼリーソフトのコーヒーゼリー部分も美味しかった。 また見かけ...
    いつも、美味しくいただいております(^-^) 普段からPayPayを使っているので、ありがたいです(^-^) 今後もお世話になります(⌒▽⌒)

お茶のアイスがとてもおいしいです! お店がおしゃれで一の坂川沿いの街並みにも合っています、次はお茶っ葉を買いに行きます🤗

2018.11.3 山口ゆめ花博 No1 「お茶の鴻雪園」が出店 店舗 山口市本町2-4-14 083-902-1710 山口県宇部市小野産の山口茶を使用 プレ...