四谷 もつ焼のんき
四谷 もつ焼のんきの代表写真1
四谷 もつ焼のんきの代表写真2
四谷 もつ焼のんきの代表写真3
四谷 もつ焼のんきの代表写真4
四谷 もつ焼のんきの代表写真5
四谷 もつ焼のんきの代表写真6
四谷 もつ焼のんきの代表写真7
四谷 もつ焼のんきの代表写真8
四谷 もつ焼のんきの代表写真9
四谷 もつ焼のんきの代表写真10

四谷 もつ焼のんき

もつ料理店営業時間外

荒木町大きな道路沿いにありわかりやすい立地 昼飲みができる 家族連れもあります 名物はシロたれ臭み全くなくカリカリ香ばしく美味しい 煮込みも名物 臭みなし美味い
    四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真1
    行ってみたかったもつ焼き屋さん。 仕事終わりに行ってみました。人気店ですが、当日予約で行けました。あともっと汚くて古い感じのお店と勝手に思っていたら、めちゃくちゃ綺麗で新しいお店でした...
    わいわい賑やかなお店。店員さんは元気が良くて感じも良いのでいつも混んでる。
    gnu********さん
    仕事終わりに友人と行ってきました。元気いっぱいのスタッフさんは好感度高いです。料理も美味しかったです。
    四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真1
    人気すぎて予約無いと入れないけど たまたま入れた 外の席だと石油ストーブ用意しておいてくれる(寒いと)
    とても美味しい
    kiitosさん
    もうこれは美味しいお店であることは、皆さんがご存知の通りなんではないですかしらねげ。美味しいんてーすよ。
    beyond100さん
    とっても美味しいんですから、もうそれは間違いないんテンスからね。もう行くしかないでしょうねほんとうに。
    四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真1
    カウンター席は狭く、食器を洗う音が耳をつんざくようでうるさかったです。店員さんの声や周りのお客さんの声もうるさく会話するのが大変でした。テーブル席への移動も叶わず、モツ鍋も小分けされた...
    四谷三丁目のもつ焼きといえば。 しろたれはやっぱりおいしい。 この日は食べそびれたけど、冷たいピーマン肉詰めもおすすめ。 ごち
    タン刺しともつ煮込みが最高です
    zak********さん
    私個人的には、しろたれと煮込みがオススメです!どちらも説明不要、とにかく美味しいのでぜひ食べてみて下さい!
    sak********さん
    しろたれは流石の大人気で美味しかったです。気になったのは店員さんの声が大きすぎることで、コロナなのでもう少し控えて
    カード利用可能。 四ツ谷三丁目近辺では人気店のようです。 頼んだもの ・レバー ・かわ ・レバパテ などなど どれも美味しかったです!特にレバーがよかった。 四ツ谷三丁目に来たら...
    カウンター席、ボックス席、テラス席があります。 奥には個室もあるようです。 清潔感のある店内です。お料理はもつやきや煮込みだけではなく、オシャレなリエットやレバームース等もあります。 ...
    四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真1四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真2四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真3四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真4四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真5四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真6四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真7四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真8四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真9四谷 もつ焼のんきのクチコミ写真10
    【曙橋、四谷三丁目との間にある気軽に使えてコスパの良いもつ焼きの人気店】 曙橋と四谷三丁目駅の丁度間にあるもつ焼きの人気店。 2軒目でフラっと訪問しました。 人気店なので基本結構埋ま...
    こよさん
    白タレが名物です。 料理も全体的に美味しく、リーズナブルだと思います。 いい感じの大衆酒場だと思います。
    ere********さん
    とても美味しいです!おすすめのシロたれ、他の串ものは炭の香りに包まれて香ばしい!レバテキもレバ刺しのようなレバ刺しにない美味しさ!
    鮮度の高いお肉がいただけます
    yyyさん
    都内に数店舗あるもつ焼き屋です。 シロタレが推しのようですが、確かに美味しい。 刺し(低音調理)もどれも美味しく、ぜひリピートしたいと思いました。