どん平
どん平の代表写真9
どん平の代表写真10

どん平

うどん店
    こじんまりした昔ながらの麺類屋さんといった落ち着いた雰囲気の店内で、カウンター席、テーブル席、小上がり席あり。 席に着くと店員さんが蕎麦茶を持ってきてくれるが、おかわりやお冷はセルフ。...
    どん平のクチコミ写真1
    ボリュームもあって美味しい‼︎
    どん平のクチコミ写真1
    のり塩さん
    店はこじんまりした落ち着いた雰囲気の店うどんの種類もいろいろあつてうどんいがいにも、丼物などもあつておいしい
    美味しかった
    うどんが美味しかった
    ×にゃん×さん
    あんかけうどんとカレーうどんで迷ってあんかけうどんとを選びました。 とても美味しかったです! 親しみのある雰囲気で落ち着きました。
    rmd********さん
    先日久しぶりに行きました。相変わらず庶民的で安心できる雰囲気です。何を食べても美味しい大好きな店です。時々行きたくなるそんな感じです。
    mizutamanohoshiさん
    お店の接客の雰囲気好きです。GWのはじめに行きましたがいつもより空いてる感じ。リーズナブルで美味しいです。子供がおにぎりも美味しいとうどんと両方気に入ってくれました。
    いなたまあんかけうどん出汁がきいていて美味しかったです
    本日は、こちらの白山市のうどん屋さんでお昼いただきます。 選んだのは、あんかけうどんでオカズとご飯と漬物が付く定食にしました(๑>◡<๑) こちらの麺は半透明で柔らかくぷつぷつと切れる...
    オリジナルうどん しょうが効いていてめちゃ美味しいです。私は好き。うどんも美味しいです
    安くておいしい。 優しい味に大満足‼️
    いつものあんかけうどん。菜の花のせは春だけ。 ごちそうさまでした。
    カレーうどん、あんかけうどん、のっぺいうどん 変わらない美味しさ いつも祖母の病院帰りに寄った思い出の味 ごちそうさまでした。...