バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真2
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真3
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真4
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真5
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真6
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真7
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真8
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真9
バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)の代表写真10

バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

公園そばにある、バーゼル。地元のケーキ屋さんで、人々が集う。朝はモーニング、ランチ、アフタヌーンティーもあり、ゆったり過ごせる。ケーキは映えて、しかも美味しい!
    ケーキにドリンク、食事もできるオリジナルなお店、
    予約が取れて、ベビー連れでも、ソファ席に替えてもらい ベビーカーで入れてよかった。
    まちがいない
    地元のケーキ屋さん。モーニングやアフタヌーンティーでも利用出来る。バースデーケーキも注文出来る。生クリームケーキは、生クリームが美味しい。見た目にも映えるケーキが美しい。
    yww********さん
    ランチで伺ったが、殆ど水のような薄いアイスティーを出され、値段も高い。接客態度も悪いので、行く度に二度と行かないと思うのだが、近所だからつい度々行ってしまっていたが、もう本当に再訪は止...
    とっても、良いです。
    maaさん
    花火大会に合わせて予約したところ 窓側▶︎テラスにできると連絡を下さったり 誕生日だからこんな風に書いて下さったり ドリンク1杯ずつサービスですと お会計時に粋な計らいをして下さったり...
    slb********さん
    磯沼牧場の近くにあり、少し牧場の匂いがしますがおしゃれな雰囲気の中でカフェを楽しめます。駐車場がありますが、混んでいて入れない時があります!
    市の郊外にある、カフェ併設のバーゼル。モーニングやランチ、アフタヌーンティーもあり、出来立てのケーキがお茶と楽しめる。雰囲気が良く、ゆったり過ごせる。我が家のように、バースデーケーキの...
    モーニングも最高です。
    雰囲気が良い。
    最高です。モーニングがとっても充実して、尚且つ美味しい。
    バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)のクチコミ写真1バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)のクチコミ写真2バーゼル パークサイドカフェ バーゼル(富士森公園店)のクチコミ写真3
    レジご混んでいた
    注文の品が出てくるまで結構時間がかかった
    めるちゃんさん
    八王子の富士森公園の向かいにあるバーゼル。駐車場が広めです。富士森公園のこども広場の向かいにあるので子連れで立ち寄るのに便利な立地です。
    夕方で空いていた
    m96239623さん
    BASEL 富士森公園店 いつでも盛況なバーゼル。 写真は平日昼のピーク明けでもこんなにクルマが... (公園利用客も留めてそう、無料のあるけど広場との距離的な問題で) 平日は朝9時か...
    開放的なお店
    予約したのでスムーズで良かったです。 モーニングも最高に美味しいです。